Как выбрать печь для ресторана?

Збір коштів на потреби армії України
13.10.2019

Как выбрать печь для ресторана?

Духовка является центральным элементом любой кухни. В особенности это касается ресторанов, где постоянно нужно что-то выпекать и запекать. Как раз для заведений общественного питания представлены конвекционные печи в profoblad.com. Здесь вы найдете большой выбор профессиональной кухонной техники, низкие цены, быструю доставку и профессиональные консультации. Все товары поставляются только от проверенных и надежных производителей. А приведенные ниже советы помогут выбрать коммерческую печь, которая будет максимально соответствовать потребностям вашего ресторана.

Емкость и размер

Размер и вместительность являются двумя сторонами одной медали. Многие заведения общественного питания имеют довольно маленькие кухни. Из-за этого приходится выбирать компактное оборудование. Но учтите, что небольшие размеры не должны вредить производительности оборудования. Современные конвекционные печи отлично сочетают компактность и быстрое приготовление разных блюд.

Экономичность

В заведении общественного питания печь часто работает практически непрерывно. Поэтому очень важно выбирать оборудование, расходующее как можно меньше газа или электроэнергии. Также нужно сравнить стоимость разных источников энергии. Например, если ресторан имеет доступ к дешевому газу, приобретение электрической печи может быть нецелесообразным решением.

Многофункциональность

Печи часто являются центральным элементом коммерческой кухни, так как они могут быть использованы для различных операций по приготовлению пищи. Конвекционные печи могут похвастаться широким диапазонов режимов выпечки, жарки и запекания. Также в них можно быстро размораживать продукты. Последняя функция часто имеет решающее значение для небольших предприятий, которые могут готовить еду заранее и разогревать ее непосредственно перед подачей.

Простота использования

Не каждый кухонный работник является опытным профессионалом. Поэтому печь должна быть удобной в обслуживании для всего персонала. В особенности актуально это для заведений с частым обновлением штата. Например, для ресторанов, которые нанимают людей только на несколько летних месяцев.

Также нужно подбирать печь с учетом простоты ухода за ней. Простая и быстрая чистка, гладкая поверхность, отсутствие труднодоступных углублений значительно ускоряют обслуживание печи. Стекло, нержавеющая сталь, эмалированные поверхности вполне соответствуют этому требованию. Они достаточно прочные, чтобы выдерживать даже самые тяжелые условия эксплуатации в ресторане.

переглядів: 366

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *