Актер Андрей Панин перед смертью был жестоко избит?

09.03.2013

Актер Андрей Панин перед смертью был жестоко избит?

 

  Эксперты назвали возможную причину смерти известного российского актера Андрея Панина. По предварительным данным, Андрей Панин скончался от потери крови.

  «Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то», — сообщил источник в правоохранительных органах. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире: «Движение и повышенное давление усилили пульсацию крови. Это и предопределило летальный исход».

  По информации СМИ, криминалисты обнаружили в крови умершего алкоголь. Его друзья говорят, ч то в последние месяцы Панин был очень одинок.

 В то же время российские СМИ со ссылкой на источник из судебно-медицинского бюро сообщают, что на теле актера Андрея Панина были обнаружены травмы, которые он мог получить при избиении.

  Источник рассказал газете “Вечерняя Москва”, что тело Панина нашли на балконе, артист был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах не было, а носки и штанины подмерзли. Смерть наступила от черепно-мозговой травмы, но лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз закрылся от гематомы – при обычном падении такие увечья получить невозможно.

По словам эксперта, давность наступления смерти – предварительно от 24 до 36 часов.

Вдобавок, заявляет собеседник газеты, на костяшках пальцев Панина нашли ссадины – вероятно, он сопротивлялся и даже смог поранить убийцу. Но самое странное, что озадачило судмедэкспертов, – это гематомы на коленях актера, при том, что ткань брюк не была повреждена.

 

 “О несчастном случае и речи не может быть. Панин перед смертью был зверски избит”, – утверждает источник, сообщает rus.newsru.ua.

 

  Как сообщили уже позже соседи, они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Жильцам дома было известно, что Панин, обычно живущий с женой и детьми, приезжал в дом на Балаклавский проспект, чтобы побыть в одиночестве, и нередко выпивал. Поэтому забеспокоились они, лишь когда за стеной стало подозрительно тихо, и решили связаться с близкими Панина.

  Тело 50-летнего актера с травмой головы обнаружили утром 7 марта в его собственной квартире на юго-западе столицы. Сообщается, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина  приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело.

  Как сообщается, актер будет похоронен 12 марта на Троекуровском кладбище.

  Источник: news.mail.ru 

, , , , переглядів: 483

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *