Тайные похороны Бориса Березовского перенесли на 8 мая

08.05.2013

Тайные похороны Бориса Березовского перенесли на 8 мая

     Похороны опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта в Великобритании, должны были пройти в понедельник, 6 мая, в Лондоне, сообщил накануне телеканал «Дождь» со ссылкой на два источника. Об этом написал Forbes.ru. После этого родственники, не желавшие, чтоб на церемонии погребения присутствовала пресса, изменили дату и место похорон. Теперь речь идет о 13.30 8 мая и об одном из кладбищ графства Суррей.

 

     Опальный олигарх Борис Березовский покончил с собой, – СМИ

     До этого СМИ сообщали, что Березовского могут похоронить на лондонском кладбище Ганнерсбери, где также похоронены философ Александр Пятигорский, с которым дружил бизнесмен.

     Дети Березовского похоронят отца в Челси, – СМИ

  Коронер графства Беркшир Питер Бедфорд, занимающийся расследованием обстоятельств гибели Березовского, заявил, что информация о том, когда тело Березовского передадут его семье, будет засекречена и не станет достоянием общественности.

    Смерть Березовского: 4 главных версии

     Березовский перед смертью cудился с молодой женой и лечился от депрессии

   Кроме этого, СМИ со ссылкой на разные источники не исключали, что Березовского могут похоронить в России или Израиле.

 Президент РФ Владиир Путин во время «прямой линии» 25 апреля заявил, что не может возражать проведению похорон Березовского в России. «От меня разве требуется какое-то разрешение? Это дело семьи», — пояснил он.

   Путин рассказал о двух письмах Березовского

   Напомним, беглый олигарх 67-летний Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем доме в местечке Аскот в пригороде Лондона. Как ожидается, официально причины следствия будут оглашены после завершения коронерского расследования. 

 

 

, , , , , переглядів: 625

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *