10 самых интересных национальных завтраков со всего света [Фото]

Збір коштів на потреби армії України
06.11.2013

     На фото: традиционный ирландский завтрак

 

    Многовековая история и современная наука единодушны: важнейший прием пищи за весь день — завтрак. Хотя в каждой стране он разный. Любительница путешествовать Виктория Филпотт решила запечатлеть завтраки в странах, в которых она побывала. Конечно, о традициях и вкусах не спорят, но посмотреть, кто как завтракает – всегда интересно!



  Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, тосты и чашка чая. Овсянки что-то не видно )

   В Лондоне открылся первый в Великобритании шоколадный ресторан

  

  Завтрак по-французски. Круасаны ‐ простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.


 

  Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.

 

 

   А вы пробовали рогатую дыню?


 

  Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.

 

 

  Тайна “Бородинского” хлеба раскрыта!


 

  Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями-дерунами.


 


  Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.


 

  Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.


 

  Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.


 

  Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.


Домашнее варенье – лечебный продукт 

 

 

  Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.

 

  БОЛЬШЕ ФОТО — ЗДЕСЬ

 

  А что на завтрак у вас?


  Источник: Новости в фотографиях

 

 

 

/span

, , , , переглядів: 957

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *