16-летняя дочь Майкла Джексона беременна, – СМИ

12.09.2014

16-летняя дочь Майкла Джексона беременна, – СМИ

Приятели подрастающей дочери Майкла Джексона поделились с одним из британских таблоидов своими предположениями о том, что девушка беременна, – пишет онлайн-журнал Woman`s Day.ru.

По их словам, у 16-летней Пэрис уже округлился живот, а на вечеринке она вместо алкоголя пила воду. При этом не так давно Пэрис вместе со своим таинственным бойфрендом выбирали обручальные кольца. Однако со стороны девушки никаких комментариев на эту тему не поступало.

Дочь Майкла Джексона пыталась убить себя

Напомним, что в прошлом году имя Пэрис Майкл Кэтрин Джексон появилось на страницах таблоидов в связи с печальными событиями. Девушка пыталась покончить с собой из-за травли в соцсетях. Она вскрыла себе вены и выпила большую дозу медикаментов, однако врачи сумели ее спасти. После этого Пэрис долгое время находилась в реабилитационном центре, где с ней работали психологи. Затем родные отправили девушку в дорогостоящую школу-клинику для трудных подростков Diamond Ranch Academy. Пребывание в заведении обходится семье в $14 тыс. ежемесячно.

Настоящий отец детей Майкла Джексона – британский актер?

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих снотворных препаратов. У него осталось трое детей: Принц Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью Принц Майкл Второй.

, , переглядів: 412

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *