46-летняя Джулия Робертс беременна, – СМИ

14.10.2014

46-летняя Джулия Робертс беременна, – СМИ

Знаменитая лливудская актриса, известная массовому зрителю по фильмам «Красотка» и «Сбежавшая невеста»,  готовится стать мамой в четвертый раз.

Радостное событие случилось в семье Джулии Робертс и Дэниэла Модера — 46-летняя актриса готовится в четвертый раз стать мамой. 46-летняя голливудская была замечена иностранными папарацци во время шопинга в Малибу. Белокурая в настоящее время знаменитость выбрала для прогулки платье с пышной юбкой, подчеркнувшее заметно округлившийся живот (на фото).
 
Джулия Робертс с супругом Дэниэлом Модером воспитывают 9-летних двойняшек Хэзела и Финнеаса и 7-летнего сына Генри. Все свое свободное время  голливудская актриса проводит со своей семьей. 
 
 
Кстати, в мае этого года ходили слухи, что брак Робертс трещит по швам. Мол, Джулия устала терпеть постоянные измены мужа, а Дэн, в свою очередь, был потрясен тем, насколько холодно актриса отреагировала на смерть своей сводной сестры. Но несколько месяцев назад, окончив съемки в сериале «Обычное сердце», знаменитость как ни в чем не бывало, отдыхала с мужем и детьми на Гавайях, занималась серфингом и плескалась в лазурных водах Тихого океана.
 

 

, , переглядів: 460

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *