7 вещей, которые чаще всего забывают положить в чемодан

05.08.2014

7 вещей, которые чаще всего забывают положить в чемодан

  Все мы, собираясь на отдых, составляем список вещей, которые планируем взять с собой. Но “по закону подлости” обязательно что-то оставляем дома. Предлагаем вашему вниманию семерку  вечно “забываемых вещей”.

 

1. Зарядное устройство

Взять с собой телефон, планшет, электронную книгу — забывают редко, а вот зарядные устройства ко всем этим гаджетам — чаще всего. Благо, есть устройства, позволяющие заряжать сразу всю эту электронику – один такой прибор занимает места гораздо меньше, чем миллион проводов к каждому устройству. Главное не забыть эту чудо-зарядку дома, иначе рискуете на весь отдых и вовсе остаться без связи с внешним миром.

 

 

2. Солнцезащитный крем

Этот предмет по частоте, с которой его забывают дома, идёт сразу за зарядным устройством. Конечно, солнцезащитный крем можно купить в любом супермаркете любой страны. Однако, не всегда просто выбрать тот, что подходит именно вам, и легко запутаться, когда и на каких местах его применять.

 

Відпочинок на Шацьких озерах: як знайти житло, ціни та розваги 

 

3. Медикаменты

Средства от кашля, простуды, отравления, аллергии – то, без чего нельзя отправляться в путешествие. Ведь в чужой стране необходимое вам лекарство может продаваться лишь по рецепту или вовсе отсутствовать в аптеках.

 

 

4. Зубная паста и зубная щётка

Именно эти два самых важных предмета личной гигиены постоянно забывают дома. Чтобы такого не случилось, заведите два набора “щётка+паста” – один для дома, другой для путешествий.

 

 

5. Головной убор

Он вас защитит от ветра, солнца, пыли, морозов и от насекомых. Незаменимая вещь в любой поездке! Если уж совсем нет места в чемодане для шляпы или панамы, обратите внимание на косынки и банданы.

 

 

6. Тёплые вещи

Да, летом тоже случаются холодные и дождливые деньки. Будет обидно просидеть целый день отпуска в гостинице из-за плохой погоды.

 

 

7. Копия паспорта

Эта вещь может быть очень полезной не только за границей. Ведь потеря документа неприятна всегда, даже если вы отъехали всего на 20 км от своего города.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Єгипет запровадив новий туристичний податок

 

Источник: Metro

 

 

, , переглядів: 319

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *