Американцы собрали для честного бомжа $92 тысячи

23.02.2013

Американцы собрали для честного бомжа $92 тысячи

Бродяга, живущий под мостом, стал местной знаменитостью в Канзас-Сити, штат Миссури. В начале февраля  вся Америка узнала имя Билли Рэя Харриса, который вернул женщине платиновое обручальное кольцо с бриллиантом, которое она случаймо опустила в чашку для пожертвований вместе с мелочью, сообщает Yahoo!.

История Билли Рэя Харриса попала в американские издания после того, как некая Сара Дарлинг сообщила журналистам, что случайно отдала бездомному кольцо, не заметив этого. Женщина поняла, что кольца нет, лишь на следующий день после того, как сделала подаяние, пишет Lenta.ru.

Расстроенная Дарлинг отправилась туда, где видела бездомного. Харрис оказался на месте и сказал, что кольцо у него. Он рассказал, что он не мог присвоить и продать украшение, так как воспитание ему не позволило бы: его растил дедушка, бывший священником.

Узнав о происшествии, супруг Сары Дарлинг, веб-дизайнер Билл Крейчи, решил помочь Харрису, открыл страничку  на сайте GiveForward.com и объявил сбор средств для бескорысного бродяги, ну хотя бы тысячу долларов…

Он даже предполождить не мог, что сумма, собранная пользователями сети и которая будет передана Харрису после завершения акции в мае 2013 года, уже превысила 92 тысячи долларов, сообщает CNN. 

Тем временем родственники увидели историю Билли по телевидению и уже вышли с ним на связь. Ожидается, что скоро Харрис воссоединится со своим братом, живущим в Техасе. 

, , , , , , переглядів: 212


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *