Анджелина Джоли и Бред Питт сыграли свадьбу во французском замке

29.08.2014

Анджелина Джоли и Бред Питт сыграли свадьбу во французском замке

А это свадебное фото сделано 11 августа 2012 года. Фото mirror.co.uk

Мировая пресса сообщила сенсационную новость: знаменитая голливудская пара Бред Питт и Анджелина Джоли, родители шестерых детей, наконец-то сыграли свадьбу. Ведь дети дак давно упрашивали родителей сыграть красивую свадьбу!


Информацию подтвердил прес-секретарь звездной пары. Как сообщает агентство АР, тайная церемония прошла 23 августа в маленькой часовне частного французского замка Шато Мираваль. 

 

Некоторые СМИ поделились подробностями: Анджелина была в традиционном белом шелковом платье с со старинными кружевами и в фате. Грудь невесты украшал золотой медальон с фотографией покойной матери Маршеоин Бертран. Бред и его сыновья были одеты в льняные кремовые костюмы. 


На торжестве присутствовали 22 гостей. По другим данным, на свадьбе не было никого, кроме чиновника, который зарегистрировал официальный брак, и детей пары.  


Некоторые СМИ сообщили подробности церемонии бракосочетания: 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки роз, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли обручальные кольца стоимостью 250 тысяч долларов.

Следует заметить, что пока что в Сеть не просочилось ни одной настоящей фотографии с бракосочетания голливудской пары. 

 

Для Джоли это уже третий брак – она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только один раз – с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после 5 лет брака. 

 

Кстати, совсем недавно Джоли заявила, что никакой свадьбы не будет. В настоящее время Джоли и Питт, которые познакомились на съемках боевика “Мистер и миссис Смит”, снова снимаются вместе. В фильме “У моря” они играют влюбленную пару, которая переживает кризис в отношениях.

 

, , , переглядів: 501

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *