Андрей Макаревич спел для беженцев из Донецка и Луганска

13.08.2014

Андрей Макаревич спел для беженцев из Донецка и Луганска

12 августа российский рок-музыкант и композитор, лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич посетил с гуманитарной миссией Святогорск, где находится большой лагерь переселенцев, и освобожденные от боевиков Семеновку и Славянск.


В Святогорске, где сейчас сосредоточено наибольшое количество беженцев из Донецка и Луганска, певец исполнил три песни. Зал пансионата, в основном дети, встречал его аплодисментами и криками “Дякуємо!”, “Спасибо!”.

 

 

После концерта в Святогорске певец сказал журналистам, что “натравливать друг на друга – это некрасиво, врать – это совсем некрасиво”.

  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россияне снова разгневались на Андрея Макаревича

Алла Пугачева просит не травить Андрея Макаревича


“Если тебе в детстве это объяснили, то ты с этим вырос, а если тебе до 5 лет этого не объяснили, то у тебя искажение, деформация в сознании”, – сказал Андрей Макаревич.


Певец пожелал всем мира, а своей стране – благоразумия. Также он заявил, что не считает себя диссидентом, в России много думающих людей, на его взгляд, и можно свободно высказывать свою точку зрения о происходящем в Украине, пишут Подробности.

Напомним, Андрей Макаревич – один из немногих российских звезд выступил против аннексии Крыма и высказал поддержку украинскому народу, за что в России был многими объявлен национал-предателем.

 Фото из соцсетей

, , , , переглядів: 517

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *