Андрей Панин был убит, – СМИ

24.05.2013

Андрей Панин был убит, – СМИ




  Эксперты сочли наиболее вероятной версию о насильственной смерти актера Андрей Панина, сообщает БалтИнфо со ссылкой на “Московский комсомолец”.


  Источник, близкий следствию, рассказал изданию, что на голове актера обнаружено по крайней мере три серьезные раны и множественные переломы основания свода черепа. Более того, в ранах оказалось стекло от бутылок, которыми, по-видимому, били актера.

 

  В квартире также оказались разбросаны обломки мебели. По предварительным данным, актер пригласил кого-то в свою квартиру, и ужин со спиртным перешел в ссору.


  Актер Андрей Панин перед смертью был жестоко избит?



  
“У актера были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях. У Панина оказались очень тонкие кости черепа, но на трагический исход это не повлияло: такие удары не выдержали бы ни одни кости”, – пишет “Новый регион 2”.


  
Как погиб выдающийся актер Андрей Панин


  О гибели артиста стало известно в начале марта. Практически сразу появились слухи о том, что Панин был убит, однако официально долгое время главной версией оставался несчастный случай.


  Источник: БалтИнфо


 

, , , , , , , переглядів: 609

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *