Анжелика Варум в Киеве разбила 50 плазменных экранов

03.03.2013

Анжелика Варум в Киеве разбила 50 плазменных экранов

 

  В Украине 3-4 марта – премьера нового клипа Анжелики Варум на песню «Сумасшедшая» украинских авторов Алены Мельник и Тараса Паненко. Популярная певица предстанет перед зрителями в новом образе ни новом звучании.

 

    Режиссер видео –  украинский клипмейкер Сережа Ткаченко.

 «Сергея Ткаченко мне посоветовала моя близкая подруга Наташа Подольская, характеризуя его  как креативного человека, который сможет передать настроение и состоянии души, как никто другой» – комментирует Анжелика Варум. Она специально прилетела из Майями в Киев для съемок нового видеоролика.

  В клипе использованы новейшие технологии. На площадке было установлено более 50 плазменных экранов, 100 неоновых ламп, стоимостью $200 каждая, которые к концу съемочного процесса были успешно разбиты.

  «Анжелика – невероятная, она с легкостью смогла перевоплотиться в женщину, которая влюблена до сумасшествия. Работать с таким артистом одно удовольствие!» – сказал режиссер о певице.

  Несмотря на обилие сексуальных образов, Варум доверяет команде профессионалов, с которыми работает, поэтому уговаривать певицу на откровенные сцены не пришлось, ведь «артист должен дарить людям радость и любовь» – делится Анжелика.

  Съемки длились около 17 часов. За это время певица сделала лишь несколько коротких перерывов, сообщили из продюсерского центра Falyosa Family Factory. Премьера клипа – 3-4 марта.

         СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

            ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

         В шоу-бизнесе забился новый Пульс!

 

 

, , , переглядів: 319


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *