Березовский перед смертью cудился с молодой женой и лечился от депрессии

24.03.2013

Березовский перед смертью cудился с молодой женой и лечился от депрессии

 После смерти Березовского в британских СМИ появились сообщения и свидетельства о том, что в последнее время он страдал от клинической депрессии.

   По данным газеты The Sunday Times, врачи поставили Березовскому диагноз «клиническая депрессия» вскоре после того, как он в 2012 г. проиграл громкий судебный процесс против российского олигарха Романа Абрамовича. Борис Березовский был вынужден оплатить судебные издержки 50 миллионов долларов, хотя сам выступал истцом и рассчитывал отсудить у своего бывшего бизнес-партнера 5,5 млрд

  Опального огигарха подкосили и проблемы с его женщинами. Развод со второй женой Галиной в 2011 году обошелся Борису Абрамовичу в 220 миллионов. фунтов Кроме того, последняя, третья жена Березовского и мать двоих его младших детей Елена Горбунова (на фото) отсудила у своего гражданского супруга 5 млн фкнтов после того, как узнала о его отношениях с молоденькой девушкой Марианной. Кроме того,  по ее требованию, суд наложил арест на недвижимость Березовского во Франции.

  The Guardian приводит слова близкого друга Березовского, утверждавшего, что олигарх принимал антидепрессанты. 

   Напомним, о смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. В медслужбе Agence France-Presse сообщили, что вызов поступил в 15:18 по местному времени (19:18 по московскому времени). По данным британских СМИ, тело Березовского в ванне нашел его охранник, пишет Lenta.ru.

   В полиции подтвердили, что начали расследование «необъяснимой» смерти 67-летнего мужчины, тело которого обнаружили в доме в Аскоте, графство Беркшир. Никакой информации о причинах смерти официальные власти не предоставили.

    Опальный олигарх Борис Березовский покончил с собой, – СМИ

   Британская полиция ведёт расследование. Официальная причина смерти не называется. Следов яда или радиоактивного плутония в доме умершего не обнаружено.

  Адвокат Березовского говорит о самоубийстве, друг семьи Березовского утверждает, что тот скончался от инфаркта, сообщает РСН.

   Тем временем родные умершего миллиардера считают, что Березовский умер естественной смертью. Напомним, он был женат трижды, у него осталось шестеро детей (четыре дочери и два сына), каждая жена родила ему по двое детей от 1971 до 1997 г.р.

     А его друг Николай Глушков, бывший заместитель гендиректора компании “Аэрофлот”, а также бывшая жена покойного Галина утверждают, что Борис Абрамович был задушен. Мол, возле ванной, в которой охранник обнаружил мертвого Березовского, лежал шарф. Об этом написала газета The Guardian

   После того, как стало известно о смерти Березовского, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил ряду СМИ, что несколько месяцев назад предприниматель написал главе государства письмо. Он признался, что делал ошибки, и попросил у Путина разрешения вернуться на родину.

  Журналист российского Forbes Илья Жегулев, взявший у Березовского интервью за день до его смерти, говорил, что бизнесмен выглядел подавленным и рассказывал ему о своем желании вернуться в Россию, сообщает Lenta.ru.

 

, , , , , , , , переглядів: 633


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *