Бейонсе посвятила песню погибшему Полу Уокеру [+Видео]

07.12.2013

Бейонсе посвятила песню погибшему Полу Уокеру [+Видео]

   В последний день ноября всех потрясла ужасная новость – известный голливудский актер Пол Уокер вместе с другом погибли в автомобильной аварии. Звезду фильма «Форсаж» провожали в последний путь всем миром – многочисленные фанаты и друзья по голливудскому цеху выражали соболезнования и очень старались поддержать семью актера.

 

  Съемочная группа в память о друге и коллеге смонтировала фильм о Поле Уокере, куда вошли и кадры реального видео реальной автокатастрофы.

  Бейонсе тоже решила воздать должное памяти Пола. На прошедшем концерте в Лос-Анджелесе певица посвятила ему одну из своих композиций. Для такого эмоционального момента артистка выбрала трогательную песню “I Will Always Love You”, которая плавно перешла в сингл “Halo”.
   
 
  О мировой премьере седьмого фильма “Форсаж” (The Fast and the Furious), которая была назначена на 2 декабря, пока не сообщается. Тем временем в воскресенье, 8 декабря, на место гибели актера (кстати, в его родном городе) пешком придут свыше 7 тысяч его фанатов, чтобы почтить память Пола Уокера цветами, свечами и письмами. 
 
 
 
 

 
 
 

 

, , , , , , , переглядів: 553

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *