Бизнес-партнер жены руководителя «Ривнегаза» посоревновалась с его же заместителем за 2 млн на газопровод

16.01.2013

Бизнес-партнер жены руководителя «Ривнегаза» посоревновалась с его же заместителем за 2 млн на газопровод




Тутовицкий сельсовет Сарненского района Ровенской области 4 января 2013 г. по результатам тендера заключил договор с ООО «Теплопроектмонтаж» на строительство подводного газопровода к селу Довге стоимостью 1,78 млн грн.

Газопровод должны построить до конца этого года.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут НАШІ ГРОШІ.

В состав совладельцев ООО «Теплопроектмонтаж» с 2009 года вошла Любовь Ясельская, которая является бизнес-партнером по ООО «Фирма “Опорядрембуд» Тамары Дубас – жены депутата Ровенского облсовета Петра Дубаса, председателя правления ПАО «Ривнегаз».

В тендере также приняли участие ООО «Ривнеагроспецмонтаж», в состав учредителей которого входит Петр Торгун, известный как заместитель Петра Дубаса по ПАО «Ривнегаз».

Жене главы «Ривнегаза» заплатят за школу 37 миллионов, хотя другие участники тендера предлагали на 13 млн меньше.

Предложение ООО «Теплопроектмонтаж» не было самым скромным на тендере. МП «Малое предприятие «Сантехмонтаж» предлагало выполнить работы на 26% дешевле, однако предложение было отклонено из-за отсутствия в предложении сведений «о субподрядных организациях, которые будут выполнять работы, отсутствующие в приложении к лицензии участника, в частности монтажные работы по молниезащите ГРПш-1» .

, , , , переглядів: 306


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *