Борис Апрель одел романтическое кружевное платьице

07.02.2014

Борис Апрель одел романтическое кружевное платьице

 

 

      Эпатажный украинский певец Борис Апрель недавно уехал за границу. Экс-подопечный Натальи Могилевской, сенсация “Фабрики звезд”, уже не раз признавался, что в годы жизни в Киеве не мог обрести счастье и совершенно забросил занятия творчеством.   

 


   Переезд за океан вернул Апреля к жизни, и андрогинный певец снова стал активен с соцсетях. Недавно он даже объявил в своем Инстаграме, что теперь его зовут Люси и ему все равно…


Сейчас «звездный воин» живет в США. Недавно он в очередной раз опубликовал свои фото в личном блоге.

 

  Новый образ Бориса Апреля – ” девушка Люси”


  На этот раз блондин прогулялся по голливудской «Аллее Славы», где находятся звезды с именами американских знаменитостей. Образ певца шокировал многих – певец не изменил своему образу и надел на прогулку белоснежное кружевное платьице.

 

 

  “Случайностей не бывает! Первая звезда на Голливудской Аллее звезд, которая попалась мне на глаза среди 2,500 остальных была звезда Бритни Спирс! Кумир моего детства! Совпадение?? Знак!!!” – подписал свои фото Апрель.


    Источники: feme.ua,  
infosmi.net


  Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ “муж, мужчина” и γυνή “женщина”) — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.

 

, , переглядів: 1 205

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *