Борис Березовский жив и здоров?

14.06.2013

Борис Березовский жив и здоров?




    Известный журналист и автор телепроекта “Момент истины” (выходит на российском Пятом канале) Андрей Караулов не исключает, что опальный бизнесмен Борис Березовский, о смерти которого было объявлено в конце марта, жив, – пишет газета “Труд”.


  На это, по мнению А.Караулова, указывают некоторые обстоятельства похорон опального олигарха.

 


 

“Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая “довольна тем, как это все произошло”. Вполне возможно, что Березовский жив и здоров”, – заявил Караулов изданию “Аргументы и факты”.


 

  Тайные похороны Березовского [ПОДРОБНОСТИ]


 

  Журналист обращает внимание на тот факт, что “мертвым Березовского (якобы мёртвым) видели (якобы видели) только два человека – охранник и Галина, бывшая жена. Никто из английских патологоанатомов не взял на себя эту смелость – заявить, что они работали именно с трупом Березовского”.

 


 

  Тайные похороны Бориса Березовского перенесли на 8 мая


  По словам А.Караулова, если бизнесмен действительно жив, он, скорее всего, “закрыт” по программе “защита свидетелей”. В рамках этой программы составляется официальный документ о факте смерти, выданный полицией Лондона.


  После этого в России в отношении Березовского закрываются все уголовные дела в связи со смертью подозреваемого.


  “У Березовского, если он жив, автоматом появляется новое гражданство – Великобритании. Плюс, главное, пластическая операция. И тогда, получив туристическую визу, Березовский может легально – под новым именем, но легально! – приехать в Россию”, – сделал вывод Андрей Караулов.


  Путин рассказал о двух письмах Березовского


  “И даже если на его родине у кого-то возникает подозрение, что он, Березовский, жив, это всего лишь частное мнение: существует официальный документ, что Борис Березовский мёртв, и желающим могут показать его могилу”, – отметил журналист.


Смерть Березовского: 4 главных версии


  Вскоре после смерти Березовского британская полиция сообщила, что на теле пострадавшего вокруг шеи был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, где и было обнаружено тело. Была открыта коронерская проверка.


 Вскрытие показало: Березовский умер в результате повешения

 

  Ранее стало известно, что у Березовского было сломано ребро. При этом на теле эксперты не нашли никаких травм – синяков или ссадин. Сообщалось, что, по официальной версии, бизнесмен умер от удушения.

 

 

  Березовского нашли с веревкой на шее и сломанным ребром, – СМИ

 

  Тело Березовского без признаков насильственной смерти было найдено 23 марта 2013 г. в г. Аскот, графство Беркшир под Лондоном в особняке  его бывшей жены Галины. Основной версией называлось самоубийство.


  Источники: Delfi, The Times, Труд, Главком



 

, , , , , переглядів: 1 605

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *