Бородатая Кончита – героиня соцсетей + ФОТО

18.05.2014

Бородатая Кончита – героиня соцсетей + ФОТО

   Победа трансвестита Кончиты Вурст (Том Норвийт) на «Евровидении 2014» вызвала у общественности очень неоднозначную реакцию, но никого не оставила равнодушным. Кто-то считает победу Кончиты торжеством свободы, демократии и толерантности. Иные же плюются и убеждены, что Европа просто сошла с ума, пишет lady.mail.ru.

 
    На Евровидении-2014 победила бородатая Кончита ФОТО+ВИДЕО

  Тем временем в Сети появилась уже масса пародий на Вурст, флешмобов «Не будь Кончитой» и «Бери пример с Кончиты» – настоящие мужики судорожно бреют бороды, чтобы ничем не походить на Кончиту, а девушки и дамы, наоборот, рисуют фломастером на своих нежных лицах брутальную растительность.
 
 
 
    «ВКонтакте» и в Инстаграме тут же создали специальные сообщества «Докажи, что ты не Кончита», где пользователи публикуют свои фото без бороды и различные демотиваторы.
 
 
 

  Популярный российский шоумен Андрей Малахов в своем Instagram опубликовал фото, где он изображен в пене для бритья. «Шокирован Кончитой Вурст!» – написал Андрей и принялся сбривать свою стильную небритость.  Ведь теперь она вызывает самые неприятные ассоциации… 
 
 
 
  Малахов в шоке!
 
  Малахова поддержали и многие подписчики Instagram. Несмотря на то что борода сейчас в моде, молодые люди, в том числе звезды российского шоу-бизнеса взялись за бритвы…
 

  Бороду сбрили экс-участник группы «Дискотека авария» Николай Тимофеев, певец Влад Соколовский и сын Олега Газманова Родион.
 
 
   Экс-солист группы «Дискотека авария» Николай Тимофеев

  А вот оперная дива Анна Нетребко, напротив, нарисовала бороду фломастером – так, очевидно, проще привлечь внимание к высокому искусству. Это фото в своем блоге опубликовал Филипп Киркоров и написал: «Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему, что происходило на «Евровидении»… Все это очень весело».
 

  Анна Нетребко в образе Кончиты

 
 
 

    Иван Ургант тоже прикольнулся
 
 
 

 

 

, , , переглядів: 1 270

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *