Бывший генпрокурор Пшонка «забывал» отдавать мелкие долги + ВИДЕО

28.02.2014

Бывший генпрокурор Пшонка «забывал» отдавать мелкие долги + ВИДЕО

   В  поразившем воображение даже видавших виды граждан роскошном имении бывшего генпрокурора Украины Пшонки нашли компромат на бывших коллег и друзей и “незначительные долги”.


  Несмотря на огромные затраты и невероятные возможности, Пшонка умудрялся влезать в долги, пишет еizvestia.com со ссылкой на ТСН.ua.
 
  В самый трудный мериод для экономики Украины у Пшонки нашлись деньги и на то, чтобы вырыть искусственное озеро под Киевом (по смете – 5 млн 62 тыс. 328 долларов), и на позолоченные розетки по 60 «баксов» за каждую, и 57 тысяч на хлев для коз, чтоб давали экологически чистое парное молочко, и на баню «для важных персон»…
 
 

 
  Вместе с тем Пшонка «забыл» заплатить почти 30 тысяч долларов за реконструкцию загородного дома. Не заплатил главный блюститель закона и простым банщикам – так и не получили они за свою работу 1750 долларов…
 
 Кроме долгов и позолоченной безвкусицы хранил у себя дома экс-генпрокурор и компромат, например, на фирму бывшего главного милиционера Захарченко. Приходили к Пшонки разные записки и с просьбами о закрытии дела, и с просьбами посодействовать в получении бесплатного образования…

 
 
 

     «Просто просьба» – так прокомментировал журналист Мустафа Найем найденную среди прочих документов записку, пишет  Цензор.НЕТ.

 
, , , переглядів: 533

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *