Что происходит в центре города Ровно? [Фоторепортаж]

17.08.2013

Что происходит в центре города Ровно? [Фоторепортаж]

 

  Третий день ограничено движение в центре Ровно – на Соборной укладывают новый асфальт. Смотрите фоторепортаж о том, как выглядит сейчас центр города!


   Суббота, 17 августа. На улице Соборной у Театральной площади – разгар ремонтных работ – укладывают свежий асфальт. Работу дорожников и необычную для центральной ровенской улицы технику прохожие фотографируют на мобильные телефоны

  Напомним, что капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Соборной планируют завершить до понедельника, 19 августа. Работы осуществляет тернопольская фирма “Технобудцентр”, которая выиграла соответствующий тендер. Стоимость ремонтных работ – около 4 миллионов гривен.

  Движение в центре города сегодня ограничено от перекрестка улиц Соборной и Дорошенко – и до перекрестка Соборной, княгини Ольги и князя Владимира. Другими словами, от “Лагуны” – и до “Покровского”. Также ограничено движение по части улицы Черновола (до перекрестка с улицей Степана Бандеры) и части улицы Мицкевича (до гостиницы “Мир”).

  Маршрутки, традиционно для случаев перекрытия движения в центре, едут в объезд такими улицами, в частности, как Дорошенко, Мицкевича, проспект Мира, Симона Петлюры, Мазепы. На тихих боковых улочках – необычное для них скопление автобусов, шум и загазованность.

  Зато Соборная своей пешеходностью напоминает… День Независимости, если бы не два “но”: непривычно мало людей – укладка асфальта в разгаре. Впрочем, смотрите наш небольшой фоторепортаж – и все увидите сами!

 

  Соборная в районе центрального рынка в субботу утром


 
   Перекресток Соборной и Дорошенко. На проезжей части – самый популярный в эти дни  дорожный знак в Ровно

 
 

 
   

Необычно пустой мост. Далее до центра на проезжей части – лишь грузовики дорожников с тернопольскими номерами и техника, укладывающая асфальт

 



 

 
    Рядом  с центральным продовольственнім рынком кипит работа


 
 
    Рабочие укладывают геотекстиль – специальный материал, повышающий долговечность дорожного покрытия

 


 
 
 
   Возле Театральной площади как раз укладывают свежий асфальт. Работу дорожников и необычную для центральной улицы технику прохожие фотографируют на мобильные телефоны


 
   Выезд с улицы Симона Петлюры на Соборную тоже перекрыт


 

   А здесь уже лежит новенький асфальт


 
   На ул. Симона Петлюры сейчас – немало маршруток


 

 
 
   На остановке возле “Экомаркета” вместо маршруток и троллейбусов – КамАЗ тернопольских дорожников


 


 
      Ольга Данилюк, Виталий Голубев, OGO.ua
 

 
 
, , , , , , , переглядів: 1 208

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *