Cтас Пьеха тайно женился

16.07.2013

Cтас Пьеха тайно женился




  Самый завидный жених российского шоу-бизнеса, 32-летний певец Стас Пьеха страшно огорчил своих поклонниц. Теперь понятно, почему он отказался от миллиона долларов за участие в украинском шоу “Холостяк-4”. Стас женился!

 

  Факт тайной женитьбы всплыл во время фестиваля “Славянский базар” в Витебске. Вездесущие фотографы из Heat.ru запечатлели Стаса Пьеху вместе с белокурой девушкой на улицах Витебска и даже поселились в одном номере. Девушка була зарегистрирована под именем Наталья Пьеха!


  Однако представительница певца заявила, что ничего не знает о бракосочетании: “У меня такой информации нет. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Что касается фамилии, под которой девушка была оформлена в гостиницу, то это могло быть сделано для удобства”, пишет женский журнал “Клео”.


  Тем не менее папараци запечатлели Стаса и белокурую длинноволосую девушку, которые гуляли, взявшись за руки, улицами города и даже вместе побывали в храме (именно в эти дни знаменитая бабушка Стаса Эдита Пьеха сильно повредила ногу).



 

  Стас с любимой бабушкой


 

  Популярный артист долгое время предпочитал не распространяться о своей личной жизни и говорил, что девушки у него нет.

 

 

  Стас со своей любимой девушкой Викторией

 

  Особенно после расставания со своей девушкой Викторией Смирновой, двоюродной сестрой рэпера Тимати. Они встречались несколько лет, а потом расстались, поскольку Вика уехала учиться за границу, а Стас не захотел ради любимой ломать свою карьеру.

 
   В конце прошлого года Стас Пьеха признался ведущей программы “Світське життя” на канале “1+1” Кате Осадчей, что имеет девушку и всерьез задумывается о детях.


  По материалам: ru.tsn.ua, paparazzi.ru, Клео




 

, , , , , , , , переглядів: 729


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *