Депортированному за «опасную» красоту мужчине подарили «Мерседес»

27.05.2013

Депортированному за «опасную» красоту мужчине подарили «Мерседес»




   Депортированному из Саудовской Аравии за излишнюю красоту мужчине по имени Омар Боркан аль-Гала (Omar Borkan Al Gala) неизвестная женщина подарила автомобиль Mercedes G55. Об этом аль-Гала рассказал в интервью американскому журналу In Touch Weekly, пишет Lenta.ru.


  По словам красавца-изгоя, подарок он получил на свой день рождения.

 

  Таким же автомобилем неизвестная поклонница одарила и красавца Омара

 

  Машину привезли к его дому и попросили расписаться в документах, устанавливающих собственность. Аль-Гала сообщил, что не знает имени отправительницы подарка.

 

  

  Аль-Гала также отметил, что выдворение из Саудовской Аравии принесло ему популярность и востребованность как модели. Благодаря появившейся у него известности Омар Боркан аль-Гала стал получать много предложений о съемках в фильмах и рекламе.

 

 

  В частности, готовится к выходу короткометражка «51», в которой вместе с известным по сериалу «Homeland» актером Навидом Нагебаном снялся аль-Гала. Также с его участием вышел календарь в поддержку прав женщин Саудовской Аравии.

 

 

 

  «Я благодарю Аллаха за это каждый день», — прокомментировал аль-Гала возможности, которые дала ему известность.

 

 

 

  Поэта, актера и фотографа и фотодель Омара Боркан аль-Галу вместе с двумя другими мужчинами депортировали из Саудовской Аравии в апреле. нынешнего года. Сделала это шариатская гвардия — религиозная полиция королевства, подчиняющаяся государственному Комитету пропаганды добродетели. По мнению полицейских, мужчины были слишком красивыми и местные женщины могли в них влюбиться.

 

, , переглядів: 1 084

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *