Депортированному за «опасную» красоту мужчине подарили «Мерседес»

Збір коштів на потреби армії України
27.05.2013

Депортированному за «опасную» красоту мужчине подарили «Мерседес»




   Депортированному из Саудовской Аравии за излишнюю красоту мужчине по имени Омар Боркан аль-Гала (Omar Borkan Al Gala) неизвестная женщина подарила автомобиль Mercedes G55. Об этом аль-Гала рассказал в интервью американскому журналу In Touch Weekly, пишет Lenta.ru.


  По словам красавца-изгоя, подарок он получил на свой день рождения.

 

  Таким же автомобилем неизвестная поклонница одарила и красавца Омара

 

  Машину привезли к его дому и попросили расписаться в документах, устанавливающих собственность. Аль-Гала сообщил, что не знает имени отправительницы подарка.

 

  

  Аль-Гала также отметил, что выдворение из Саудовской Аравии принесло ему популярность и востребованность как модели. Благодаря появившейся у него известности Омар Боркан аль-Гала стал получать много предложений о съемках в фильмах и рекламе.

 

 

  В частности, готовится к выходу короткометражка «51», в которой вместе с известным по сериалу «Homeland» актером Навидом Нагебаном снялся аль-Гала. Также с его участием вышел календарь в поддержку прав женщин Саудовской Аравии.

 

 

 

  «Я благодарю Аллаха за это каждый день», — прокомментировал аль-Гала возможности, которые дала ему известность.

 

 

 

  Поэта, актера и фотографа и фотодель Омара Боркан аль-Галу вместе с двумя другими мужчинами депортировали из Саудовской Аравии в апреле. нынешнего года. Сделала это шариатская гвардия — религиозная полиция королевства, подчиняющаяся государственному Комитету пропаганды добродетели. По мнению полицейских, мужчины были слишком красивыми и местные женщины могли в них влюбиться.

 

, , переглядів: 1 543

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *