Джордж Клуни таки женился!

28.09.2014

Джордж Клуни таки женился!

 Американский актер и кинопродюсер Джордж Клуни наконец-то женился! Его избранница – английский юрист ливанского происхождения Амаль Аламуддин, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителей актера.

 

Свадьба прошла в Венеции в одном из отелей с видом на Гранд-канал. Говорят, шафером на церемонии был лучший друг жениха Брэд Питт, а приглашенными – Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд, Сандра Баллок, Мэтт Дэймон и другие голливудские звезды.

 

К месту бракосочетания прибыли папарацци на скоростных катерах. Молодожены появились на публике в солнцезащитных очках. Клуни был в сером пиджаке и белой рубашке, невеста Аламуддин – в черно-белом платье.

 

Клуни, ставший всенародным любимцем благодаря сериалу “Скорая помощь”, фильмам “От заката до рассвета”, “Идеальный шторм” и закрепивший свой успех тремя кинокартинами об 11, 12 и 13 друзьях Оушена,  уже был однажды женат – в далеком 1989 году на актрисе Талии Бэлсам, но вскоре развелся и оставался самым завидным женихом Голливуда до 53 лет.

 

Великий серцеед встречался с Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, Синди Кроуфорд… Но его безымянный палец всегда оставался свободным. Актриса Мишель Пфайффер на пару с Николь Кидман даже заключали пари с Клуни на 10 тысяч долларов каждая, что в 40 лет он покончит с холостой жизнью. В 40 лет холостяк обогатился на 20 тысяч и, как позже рассказывала Пфайффер в одном из интервью, вновь заключил с подругой пари. Что ж, теперь, видимо, Клуни придётся заплатить Пфайффер кругленькую сумму!

 

Аламуддин, которая в работе специализируется на правах человека, сейчас 36. Кстати, она адвокат Джулиана Ассанжа. А Джорд Клуни собирается связать себя с политикой и баллотироваться на кубернатора Калифорнии от Демократической партии США в 2018 году, пишет Метро со ссылкой на газету Mirror. Кстати, дважды лауреат “Оскара” и четырежды “Золотого Глобуса” Джордж Тимати Клуни – потомок Авраама Линкольна.

, , переглядів: 346

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *