Дмитрий Шепелев: "Жанна Фриске больна раком"

21.01.2014

Дмитрий Шепелев: "Жанна Фриске больна раком"

   Еще на прошлой неделе пресс-секретарь Жанны Фриске уверяла журналистов, что певица чувствует себя прекрасно и находится в Майами, а все сообщения о проблемах со здоровьем – газетная утка. Однако в понедельник на сайте артистки появилось обращение ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева: 39-летняя певица, меньше года назад родившая сына Платона, тяжело больна, сообщает НТВ.

  Дмитрий Шепелев: «Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой».

  Комментариев о ходе лечения семья певицы в ближайшее время делать не будет. В то же время из интервью отца Фриске ясно, что пребывание артистки в нью-йоркской клинике обходится очень недешево. На лечение ушли все деньги.
 
  Коллеги Жанны и некоторые российские телеканалы начали сбор средств в поддержку артистки.
 
 
 
  В Сети на прошлой неделе появилось якобы фото больной Жанны. Поползли слухи, что у нее рак головного могга…
 
  Жанна Фриске стала известна всему постсоветскому пространству благодаря своему участию в самом удачном составе группы “Блестящие”. После этого артистка достигла ощутимых успехов в сольной карьере. Подтвердила свой статус и как актриса: Фриске снялась в “Дневном дозоре”, в “Ночном дозоре” а также во множестве телевизионных шоу как участница и как телеведущая.
 
  А совместная работа 39-летней Фриске с “Квартетом “И” в фильме “О чем говорят мужчины”, еще раз подтвердила статус Жанны Фриске как одного из главных секс-символов российского шоу-бизнеса.
 
  Почти год назад, в апреле 2013 года Фриске впервые стала мамой, родив от Дмитрия Шепелева своего сына Платона. Это радостное событие произошло в Майами. Еще до рождения своего первенца Жанна перебралась в США, и вот почти на год она пропала из поля зрения своих российских фанатов. Летом артистка планировала вернуться к профессии и собиралась приехать в Юрмалу на “Новую волну”. Однако выступление Фриске так и не состоялось. Возможно, уже тогда певица знала о своем недуге и пыталась как-то с ним бороться, пишет musicukraine.com.
 
 
, , переглядів: 866

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *