Дочь Майкла Джексона пыталась убить себя

06.06.2013

Дочь Майкла Джексона пыталась убить себя

 

 
  Пятнадцатилетняя дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона ночью в среду пыталась покончить с собой после того, как ее не отпустили на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает издание TMZ
 
 
  По данным журналистов, этому инциденту предшествовала семейная ссора. Родственники запретили Пэрис пойти на концерт Мэрилина Мэнсона, что вызвало у нее излишне эмоциональную реакцию, пишет газета «Взгляд».

  Как передало агентство CNN, вызвавший “скорую помощь” человек, близкий к семье Джексонов в городе Калабасас, штат Калифорния, сказал диспетчеру службы 911, что Пэрис перерезала себе вены на запястье одной руки. Адвокат семьи сообщила, что жизнь девушки находится вне опасности и попросила отнестись с уважением к частной жизни и чувствам семьи Джексонов.

  Как утверждают некоторые СМИ, случившееся с Пэрис – своеобразный «крик» подростка, о том, чтоб его наконец услышали. Другие считают, что попытки что-то сделать с собой у девочки уже были, и демонстрируют фото ее запястья со старыми шрамами от порезов.
 

  Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих снотворных препаратов. У него осталось трое детей: Принц Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью Принц Майкл Второй. 

 

, , , , переглядів: 820

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *