Дочка Путина сбежала от гнева голландцев?

25.07.2014

Дочка Путина сбежала от гнева голландцев?

  Мария Путина со своим отцом

 

  Дочка российского президента Мария Путина сбежала из пент-хауса в пригороде Гааги, где проживала со своим парнем Йорритом Фаассеном, из-за возмущения голландцев катастрофой самолета малайзийской авиакомпании Мh17 в Донецкой области, где погибло 193 граждан Нидерландов.


  Об этом сообщает британский таблоид Mirror.


“Дочка Владимира Путина сбежала из своего голландского дома из-за роста возмущения вследствие падения самолета Мh17”, – пишет издание.

 

Как отмечается, дочка Путина жила всего в 20 милях от аэропорта, из которого вылетел сбитый над Украиной “Боинг-777″. Как сообщили местные жители журналистам, после катастрофы малайзийского самолета дочку Путина не видели.

 

 

 

По некоторым оценкам, квартира, в которой она проживала со своим бойфрендом, стоит около 2 млн фунтов (3,39 млн долларов).

 

 Дочь Путина прекрасно себе живет – поживает в Голландии +ФОТО

 

Уехать Путину заставило возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского самолета, пишет Mirror. Один пользователь Twitter даже отметил: “Очень удобно, что Мария Путина живет так близко до Гааги. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца”.

 

Мэр города Хильверсум Питер Броертес призвал «вышвырнуть» дочь Путина из страны в связи с катастрофой малайзийского Boeing 777. Но, вероятно, после жесткого разговора с представителями Кремля, он извинился в Твиттере за свои слова, заявив, что с его стороны было «глупо» делать такие призывы относительно дочери Путина.

 

 

, переглядів: 476

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *