Экс-губернатор Закарпатья разместил в Ужгороде билборды с фото погибшего сына

19.04.2013

Экс-губернатор Закарпатья разместил в Ужгороде билборды с фото погибшего сына



  Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак заказал по Ужгороду несколько билбордов с портретом своего покойного сына 23-летнего Алексея Ризака. Юноша погиб 16 ноября 2012 года: выпал из 16-этажки на проспекте Свободы в Ужгороде.

Билборды в областном центре расположены возле железнодорожного переезда на улице Анкудинова, улице Грушевского. На них – портрет Алексея Ризака. Фото сопровождает краткая биография сына экс-губернатора и просьбы от самого Ивана Ризака. В нем бывший руководитель области называет смерть сына “жестоким убийством” и обращается к людям, чтобы помогли ему “найти заказчиков и убийц”, пишет Закарпаття онлайн со ссылкой на Gazeta.ua.


  “Билбордов я еще не видел, но знаю, что они должны были появиться”, – сказал по телефону Иван Ризак.


  На вопрос о ходе расследования бывший руководитель Закарпатской области посоветовал обращаться в милицию и бросил трубку.


  Напомним, Алексей Ризак погиб 16 ноября 2012 года. Его тело нашли у 16-этажки. По свидетельствам его девушки, продавцов магазина и таксиста, в тот вечер перед смертью Алексей Резак купил 100 роз и вместе с листовками и деньгами оставил цветы во дворе девушки по улице Загорской в Ужгороде. Оттуда поехал на проспект Свободы, где около 19:20 его нашли мертвым. Иван Ризак считает, что его сына убили. Поэтому в декабре прошлого года он согласился на эксгумацию тела сына. Но судмедэксперты и во второй раз доказали, что парень умер от падения с высоты.


  Следствие продолжается, сообщает Закарпаття онлайн.


 

, , , , , переглядів: 280


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *