Экс-жених Мерьем Узерли признал будущего ребенка

09.02.2014

Экс-жених Мерьем Узерли признал будущего ребенка

   В конце февраля звезда турецкого сериала “Великолепный век” 30-летняя и до сих пор незамужняя Мерьем Узерли (Роксолана-Хуррем) впервые станет мамой. 





  Новое фото на Инстаграме Мерьем Узерли: «Я не вижу ничего больше…».
  Фото со странички vk.com/charmingmeryem


  Из-за будущего материнства и личной драмы немецкая актриса турецкого происхождения неожиданно покинула проект, который сделал её знаменитой на весь мир. Но поклонники до сих пор следят за жизнью своей любимицы.
 
 

   Фото со странички  vk.com/merem1uzerli
 
 
  Многих удивила драма, которая произошла с Мерьем после того, как она узнала о беременности. Жених звезды Джан Атеш бросил Узерли, узнав о её «интересном положении». Турецкий бизнесмен даже выступил с заявлением, в котором сообщил, что не хочет ребёнка и не собирается его признавать. 

 Несмотря на столь ужасные слова, Мерьем Узерли решила оставить ребёнка и перебралась в Германию к своим родителям и друзьям. 
 

  Во время беременности актрисе поступило несколько заманчивых предложений – одна из главных ролей в новом историческом сериале и участие в талант-шоу в качестве судьи. К работе Мерьем приступит почти сразу после рождения дочки. 

 
  А недавно стало известно о том, что турецкий бизнесмен и экс-жених актрисы одумался. 
На некоторых турецких сайтах была опубликована информация, что Джан Атеш, не выдержав натиска родственников и друзей, попросил у Мерьем Узерли разрешения присутствовать на предстоящих родах. 
 
  И вот самое последнее сообщение официальной группы Мерьем ВКонтакте: “Мерьем Узерли тепло восприняла желание Джана Атеша участвовать в предстоящих родах и увидеть свою новорожденную дочку. Чего нельзя сказать о семье актрисы. А особенно сестра Мерьем Джанан Узерли категорически против того, чтобы он приезжал в Германию. Но вот что ответила Мерьем: “Джан – отец моей дочери. Я не могу запретить ему приезжать к ней. Он тоже имеет право видеть ее”.

 
 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, , , , переглядів: 738

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *