Экс-«ВИА Гра» родила Валерию Меладзе второго сына

03.07.2014

Экс-«ВИА Гра» родила Валерию Меладзе второго сына

 «Последний романтик» отечественной эстрады и по совместительству многодетный папа, стал отцом в пятый раз. В ночь на 3 июля бывшая солистка  «ВИА Гры» Альбина Джанабаева родила певцу Валерию Меладзе второго мальчика.

Альбина многие годы тщательно скрывала свою личную жизнь, и информация просачивалась по крохам. О беременности экс-, «ВИА Гры» стало известно в феврале этого года. 
 
 
  Но на этот раз о радостном событии сообщили не вездесущие папарацци, а представители музыкальной компании Velvet music, поздравив родителей на своей страничке в социальной сети:

«Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына!
Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!»

У 35-летней Альбины Джанабаевой и 48-летнего Валерия Меладзе уже есть общий ребенок – 10-летний Костя, который родился, когда Альбина еще была бэк-вокалисткой Валерия, а знаменитый певец состоял в законном браке с Ириной Меладзе. Развод состоялся в этом году, и сопровождался публичными скандалами и длительной судебной тяжбой, которая не завершена до сих пор.  В браке с Ириной, который продолжался 25 лет, родились трое деток – девочки Инга, Софья и Арина, сообщает сайт Твой Малыш.

 
 

 

, , , , переглядів: 391

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *