Финиш. Почему закрыли сериал «Сваты»

01.12.2013

Финиш. Почему закрыли сериал «Сваты»

   Зрители всенародно любимого телесериала «Сваты» огорчены – не так давно завершился показ шестого сезона. В форумах и соцсетях все друг друга спрашивают: будет ли седьмой сезон сериала? 


  Действительно. С одной стороны, пора бы заканчивать, чтобы не превратить достойную и красивую историю в бесконечную «Санта-Барбару». Но с другой стороны, народ требует продолжения…

  Грустную новость честно сообщила актриса Инна Королева, сыгравшая в народной картине Машу, дочь Валентины (Татьяна Кравченко) и Ивана (Федор Добронравов) Будько. 
 
 

 
    «Кто-то спросил меня в интернете, будем ли снимать «Сваты-7». Я честно ответила: нет, – рассказала Инна. – Незадолго до того общалась с Андреем Яковлевым, нашим продюсером и главным сценаристом. Он сказал так: «О чем еще можно рассказывать, я не знаю. Поэтому все, финиш. И правда, герои и так пережили все, что только можно: любовь, рождение детей, ссоры, разводы, предательство, смерть… Женька выросла, о подростковом возрасте тоже все рассказали. Я прямо написала об этом поклонникам нашей картины. И получила: «Зачем вы врете? Вся страна знает, что продолжению – быть!» Я позвонила Татьяне Кравченко – может быть, я действительно не в курсе? Она подтвердила: «Нет, всё, история закончена», – рассказала актриса Инна Королева (Маша).
 
 

 
  Кстати, одна из звезд “Сватов”, актриса Леся Железняк, на днях родила сына – это четвертый ребенок многодетной мамы.
 
  Но, может, снять отдельное кино о приключениях Жени (на фото в центре)? Чтобы она была главной героиней, предлагают поклонники сериала. Раз уж страна так полюбила всех героев “Сватов”?!
 
  Источник: Собеседник

 
, , , , , переглядів: 2 314

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *