Главным героем шоу «Холостяк 4» станет украинский политик

28.06.2013

Главным героем шоу «Холостяк 4» станет украинский политик

   Шоу «Холостяк-3» завершилось, а шоу «Холостяк-4» на телеканале СТБ уже интригует, готовясь к старту 13 июля, пишет delfi.ua.

 

  Кажется, совсем недавно отгремел финал предыдущего проекта и зрители еще смакуют подробности неожиданной развязки, когда победительницей шоу стали все три финалистки — каждая по-своему. Анна Козырь — де-юре, Яна Станишевская — де-факто, а Ирина Скорикова — в реальной жизни.

  А канал СТБ продолжает нас удивлять! И, как заявила режиссер третьего сезона проекта Ксения Бугримова, главного героя шоу «Холостяк-4» уже выбрали. По словам организаторов, это будет успешный украинец. 
 
  СТБ держит интригу, однако все же намекает, что, скорее всего, телезрители смогут насладиться проектом с участием украинской телезвезды. “У нас даже уже есть кандидат, который пока нам всем очень нравится, и мы очень надеемся, что все получится. Единственное, что могу сказать: он – украинец, и у многих на слуху…” – заинтриговала поклонников проекта Ксения Бугримова.
 
  Пока некоторые поклонники шоу упорно продолжают сватать на роль главного холостяка страны известного ресторатора Николая Тищенко, стало известно, среди кого искали героя романтического проекта. Так, координатор гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк на своей страничке в социальной сети рассказал о том, что ему предлагали стать главным героем шоу.
 
 
  Организаторы четвертого сезона шоу упустили «небольшую» деталь — у Александра уже есть жена и сын.
 
  Исходя из этого, журналисты сделали вывод, что канал СТБ искал главного героя шоу «Холостяк-4» среди политиков, пишет delfi.ua.

  Тем временем победительница второго сезона шоу «Холостяк» Елена Ряснова после печального финала истории любви с заморским принцем Френсисом Метью Романовым с головой окунулась в работу, став… редактором все того же «Холостяка».
 
 
  А на своей страничке в соцсети Ряснова написала: «влюблена. надолго. навсегда».
 
 
 
  Кроме Лены, удачно устроиться удалось также и Александре Шульгиной, которая стала телеведущей.
 
 
 
 
 
  Не исключено, что вскоре и победительница четвертого сезона 22-летняя полтавчанка Анна Козырь покорит своим талантом украинское телепространство, написала Дуся.
 
 
 

 

, , , , переглядів: 646

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *