Гомосексуализм – лакмусовая бумажка европейской демократии, – точка зрения

11.08.2013

Гомосексуализм – лакмусовая бумажка европейской демократии, – точка зрения

 

   2013 год войдет в историю под знаком пропаганды гомосесуализма как одной из «ценностей европейской и мировой демократии». Во Франции, Новой Зеландии, Уругвае и Бразилии однополые супружеские пары получили не только равные права с традиционными, но и возможность усыновлять детей. В конце июня Верховный суд США уравнял в правах однополые и гетеросесуальные семьи. В средине июля в Великобритании вступил в силу закон о легализации однополых браков. Венецианская комиссия, Совет Министров иностранных дел ЕС и Парламентская Ассамблея Совета Европы приняли документы в поддержку движения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. ПАСЕ даже призвала политиков и госчиновников участвовать в гей-парадах… Общество разделилось на две части – в поддержу ЛГБТ-движения и за его запрет.   В своей статье, посвященной данной проблеме, руководитель Русского культурного центра Ровенской области, кандидат медицинских наук Михаил Кириллов называет вещи своими именами.


   «Одно из двух: либо весь мир сошел с ума, либо кто-то последовательно и упорно претворяет в жизнь идею перепрограммирования человеческого общества. Как это ни странно, но сегодня тема секс-меньшинств чуть ли не главная! Во всяком случае в контексте того, что принято называть «европейскими ценностями» или «продвижением демократии». Только так – в кавычках – и следует обозначать эти понятия, ибо это не объективная реальность, а симулякр!

  Странно другое – что сегодня приходится объяснять столь очевидные вещи! То, что мама – это существо обязательно женского пола, а папа – мужского, что только в таком сочетании у них рождается ребёнок. Но развитие «западной демократии» уверенно движется в том направлении, когда очевидность оказывается под вопросом. В Интернет-Википедии в статье «Гомосексуальность» говорится: «Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Западной Европы, а также некоторых странах Америки и Африки однополые пары могут заключать так называемые гражданские партнёрства или браки. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации – явление, уходящее корнями в историю. Существует значительное число государств, в которых ненасильственные гомосексуальные связи являются уголовно наказуемым деянием».

  Как видим, отношение к гомосексуализму становится лакмусовой бумажкой – определителем цивилизованности и демократичности государств. Причём наиболее развитыми считаются те, где в сфере сексуальных отношений законодательно установлено полное равноправие. Таким образом, приоритеты расставлены чётко: «демократия» предполагает уравнивание прав гомосексуалистов. И действительно: чем однополые браки хуже двуполых? Об этом на своей странице в Фейсбуке говорит, например, украинский бизнесмен-эмигрант Денис Олейников: «Если люди от всего сердца любят друг друга – не важно, какого они пола. Я отношусь нормально. Главное, чтобы человек был хороший… Кроме того, геи, лесбиянки и созданные ими семьи не могут быть ограничены в гражданских правах, в том числе в правах на усыновление, воспитание детей, работу педагогами, врачами, службу в армии и т. д. А гомофобия – признак отсталых обществ».

  Исходя из этой логики, отсталыми являются те общества, где не соблюдаются права людей с иными, так сказать, потребностями. Но если окинуть взглядом мировое сообщество, то под данную категорию попадает то, что принято называть традиционными обществами. И то, правда: только там возможно осуществить наказание за «ненасильственные гомосексуальные связи» – там, где сильна власть традиций и, соответственно, велики возможности контролирующих органов. Иначе закон теряет реальный смысл: где нет жёсткого контроля, фиксация подобных действий маловероятна.
 
  С одной стороны это действительно выглядит подавлением свободы, вмешательством в личную жизнь граждан и чрезмерной жестокостью. Но с другой: о чём свидетельствует неприятие гомосексуализма в традиционном обществе? В чём природа столь жёсткой нетерпимости? А дело – в неприятии извращения, проходящего на базовом фундаментальном уровне и ведущего к вырождению. И это нечто принципиально иное, чем ксенофобия, ненависть и агрессивность по отношению к чужакам, к инакомыслящим. Здесь неприятие заложено гораздо глубже — на программном уровне, то есть коренится в органике самого общества.

  Показательно, что наиболее негативное отношение к гомосексуализму наблюдается в странах Африки. Кто-то скажет, что это, мол признак отсталости, неразвитости, недемократичности, но взгляд прямой, нехимерический, говорит о другом – это показатель естественного, то бишь изначального положения вещей, нормы.
 
   Что такое взаимодействие полов? Это изначальный принцип мироздания, ведущий не просто к воспроизводству поголовья населения, но и порождающий всеобщее движение – обновление жизни как таковой. Инь и Ян – женское и мужское – две части одного целого. Отвержение этого принципа есть не что иное, как порождение и навязывание химеры, ненормальности, болезни. Понимание этого на уровне коллективного сознания и порождает в традиционном обществе нетерпимость к гомосексуализму.

  Здесь всё просто: есть норма, а есть отклонение от нормы. И не может в здоровом организме норма быть уравненной в правах с отклонением от неё, с болезнью. Если таковое происходит, то организм заболевает и, в конечном счете, погибает.
 
  Так это произошло с Эллинской республикой, так же и с Римской империй. Нечто подобное наблюдается и сегодня. Ещё в 1970-х в той же Западной Европе сохранялось свойственное здоровому обществу естественное положение вещей. Никому не приходило в голову привлекать к гомосексуализму излишнее внимание, бравировать этим и тем более пропагандировать – навязывать другим. Характерно в этом смысле творчество таких музыкантов, как Элтон Джон, Фредди Меркюри или Рудольф Нуриев, кстати, двое последних умерли от СПИДа. Об их ориентации если кто и догадывался, то относился к этому как к частному их делу. Никоим образом это не выпячивалось – да и зачем?! Есть вещи, которые в любом случае следует держать при себе!

  Сегодня же гей-движение приобрело навязчиво-агрессивный характер: из спален оно выплёскивается на улицы, из сферы частных взаимоотношений переводится в общественное сознание. И что особенно показательно: это уже не достояние изощрённой творческой богемы, которой, что называется, закон не писан, – ныне этот процесс всё больше охватывает те сферы общественной жизни, с которыми отклонение от нормы несовместимо в принципе – в первую очередь, семейные отношения и политику, как то видно на примерах мэра Рейкьявика или министра иностранных дел ФРГ. Таким образом, болезнь объявляется нормой, сутью же западной демократии становится – ХИМЕРА.

  Вот самая свежая информация. На парламентских слушаниях, посвященных отношениям России и Европейского Союза, председатель Госдумы РФ Алексей Пушков заявил: «Я специально обсуждал с коллегами в ПАСЕ – являются ли однополые браки уже европейской ценностью или еще нет. Нам сказали, что еще не ценность, но, судя по тому, как дела продвигаются, то это может превратиться в ценность. И тогда нам скажут: А как у вас с этими ценностями, вот у нас уже всё, мы их уже приняли».
 
  Алексей Константинович отметил, что ныне в Европе полным ходом создаются «новые ценности», такие как однополые браки и усыновление детей в однополые семьи. 

  Приравнивание их к универсальным демократическим ценностям позволит, по мнению Пушкова, начать навязывать их и другим государствам, в том числе России — а что уж говорить про находящуюся под тотальным западным прессом Украину?
 
  «Эта идея новых ценностей представляется мне очень взрывоопасной. В России она, мягко говоря, непопулярна, но в целом ряде европейских государств становится всё более популярной», – подытожил Пушков, и как тут с ним не согласиться?

  Так что же делать? Самая наглядная здесь параллель – раковые клетки. Ведь что это такое? Не что иное, как отклонение от нормы, переход на иную – несовместимую с жизнью – программу. Для сохранения целого организма и для предупреждения распространения метастазов при разрастании раковой опухоли, что делает хирург? Удаляет больной, то есть патологически изменённый орган. Так и нарушение одного из главных жизнеутверждающих законов – принципа пола – это однозначная патология, и для врача здесь вопросов нет: если своевременно не оказать помощь и не вылечить болезнь, в дальнейшем не может быть ничего кроме эпидемии перерастающей в пандемию.

  Выход очевиден – но только для тех, кто смотрит прямо, а не сквозь призму «демократической» химеры:
 
– во-первых, вещи нужно называть своими именами, а не белое чёрным и наоборот;
 
– во-вторых, не вмешиваться в установленные Богом или природой (это кому как нравится) законы, прекратить — как несовместимые с жизнью — попытки по изменению изначально заложенной программы человеческого организма;
 
– и, в-третьих, уже имеющие место проявления болезни — а к таковым, исходя из пункта первого, относится гомосексуализм — НЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, А ЛЕЧИТЬ!»

  Михаил Кириллов, руководитель Русского культурного центра Ровенской области, кандидат медицинских наук
 

 

, , , , , , , переглядів: 315

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *