Гражданская жена Януковича работала у него официанткой

26.02.2014

Гражданская жена Януковича работала у него официанткой

 
  Тайная любовь президента с собачкой Риччи. Фото опубликовано 7 января в Facebook
 
 
  В резиденции Виктора Януковича в Межигорье после бегства экс-президента среди прочей роскоши журналисты обнаружили бело-розовую комнату, где, как оказалось, обитали его гражданская жена с 12-летней дочерью от первого брака.
 

  В помещении оказалось много фотографий и документов, из которых стало известно, что тайная возлюбленная владела элитным салоном в центре Киева, была любительницей маленьких собачек и возглавляла Всеукраинский благотворительный фонд «Дорога будущего», который имеет десятки миллионов долларов перечислений.
 
 
  Как стало известно, Любови Полежай 39 лет. В Межигорье ее практически не видели. Но люди, которые раньше работали в резиденции президента, подтверждают: Виктор Федорович действительно жил с женщиной и ребенком. «Особо по территории они не гуляли. По крайней мере при всех. Там есть огороженная площадка, прямо около их дома, вот туда они и выходили», — рассказал нам Олег, рабочий из Межигорья. По его словам, в районе этой площадки всегда дежурило около 15 охранников и снайперов (кстати, только женщин), пишут “Вести”.
 

  Янукович, как пишет немецкое издание Bild со ссылкой на киевскую газету Kyiv Post, всегда педантично следил за тем, чтобы его возлюбленная не попадала в поле зрение общественности. Ведь официально глава государства с 1972 года состоял в браке с Людмилой Александровой, очень набожной и непубличной женщиной. 
 

  Как рассказал бывший муж Любови Полежай Егор, его жена работала у Януковича официанткой, а познакомилась с ним еще 12 лет назад – в 2002-м. Свою родную дочь Машу Егор не видел с июня 2013-го.
 
 
 
 
  Экс-супруг Любови – Егор. Фото: vk.com/Егор Полежай
 
 
 
  «В последний раз приезжал поздравить ее с днем рождения, потом в августе, на мои именины, она мне звонила. И все. Перестала отвечать на звонки и сообщения в интернете. Но я и не удивился – такое уже бывало. Ей запрещали общаться со мной целых полтора года – в 2010-2011», – рассказал он.

По его словам, они с Любовью вместе переехали жить в Киев после того, как жене предложили работу в Межигорье.

«Позвали работать официанткой. Это было в 2003 году. А в 2006-м мы расстались. Скажем так: не сошлись характерами. Не считая периодов запрета на общение, я ездил на встречи к дочери каждый месяц. Конечно, в Межигорье меня не пускали. Ее привозили к «Макдональдсу» на Оболони. Мы катались на каруселях, бывали в аквапарке. За нами в отдалении ходили охранник и водитель», – вздыхает Егор. Где сейчас находится его дочь, он не знает.
 
 

 

 

, , , , , переглядів: 564


Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *