Хозяйка уничтожила знаменитый дом "Телепузиков"

11.09.2013

Хозяйка уничтожила знаменитый дом "Телепузиков"




   Владелица фермы в британском городке Уимпстоне, на территории которой в 1997–2001 годах проходили съемки детского сериала “Телепузики”, затопила то место, где находилось покрытое травой “жилище” Тинки-Винки, Дипси, Ляли и По, так как ей надоели толпы туристов, желающих посмотреть на эту достопримечательность, сообщает Yahoo News.

 

  Съемки “Телепузиков” закончились еще 12 лет назад, однако любопытные, которым хотелось взглянуть на место, где находился “дом” сказочных персонажей, год за годом продолжали проникать на ферму Розмари Хардинг, где располагался аккуратный, покрытый травой холм с окнами.

 

 

  Туристов было так много, что женщина потеряла терпение , затопила достопримечательность и превратила его в обыкновенный сельский пруд.

 

  “Меня совершенно вывели из себя люди, пытающиеся пробраться на мою ферму через пастбище, чтобы хотя бы мельком взглянуть на дом “Телепузиков”. Никогда не предполагалось, что это место станет общедоступной достопримечательностью”, – рассказала 63-летняя владелица магазина антиквариата Хардинг. – “Люди перелезали через заборы, бегали по пастбищам и прочее – это настоящий кошмар для кого угодно”, – посетовала женщина.

 

  Теперь в пруду на том месте, где когда-то находился “дом Телепузиков”, живут лебеди, а хозяйка фермы разводит там рыбу. Она утверждает, что крайне рада вернувшемуся в ее жилище спокойствию.


  Источник: BFM.ru


 

, , , , , переглядів: 564


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *