Индийский режиссер cнимет "Камасутру" в формате 4D

01.03.2013

Индийский режиссер cнимет "Камасутру" в формате 4D




 

Знаменитый древнеиндийский трактат о любви “Камасутра”  ожидает экранизация в четырехмерном формате, позволяющем зрителю не только наслаждаться объемным изображением, но и слышать запахи, ощущать движение кресла, дуновение ветра и водяные брызги.


Создать такой фильм намерен известный кинорежиссер и сценарист Рупеш Пол. В настоящее время он снимает в Болливуде “Камасутру” в формате 3D.

 


 

 

“В сюжете снимаемого сейчас фильма заложено его продолжение… Мы задействуем в сиквеле одну из актрис Голливуда, это поможет нам получить большие сборы в Северной Америке и в других регионах. Это будет коммерческий сиквел в 4D и совершенно новый опыт для нас”, – поделился планами индийский кинорежиссер, пишет Обещания.Ru.

 

 

 

Главная женская роль в “Камасутре 3D” отдана популярной индийской актрисе Шерлин Чопре. Тем не менее, заверил Рупеш Пол, в продолжении фильма одна из первых красавиц Болливуда сниматься не будет.


Справка

Историки считают, что трактат “Камасутра” был создан Ватьсьяяной в III-IV веках нашей эры. Книга, подробно описывающая отношения между мужчиной и женщиной, состоит из 64 глав, которые объединены в семь разделов.

Технология 4D-кино представляет собой комбинацию трехмерных и физических эффектов, синхронизированных с фильмом. Зрители, например, могут ощущать запахи, дуновение ветра, движение.

 

 

, , , , , , переглядів: 845

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *