Итоги года: Новые лица Ровно 2012

29.12.2012

Итоги года: Новые лица Ровно 2012

 

Многих из них уже легко узнают на улицах. В течение этого года ряд должностных лиц сменилось в правоохранительных органах. Немало новых лиц появилось в местной политике. Еще больше молодых имен зазвучали в культурной сфере. OGO.ua определил наиболее яркие фигуры 2012 года, так или иначе повлиявшие на общественно-социальные процессы в городе Ровно и области.

 

 

1. Весной этого года в Киеве появился новый главный гаишник области – Александр Семенюк. Александр Николаевич в Ровно – свой человек. 44-летний мужчина до назначения на должность начальника УГАИ УМВД Украины в Ровенской области работал командиром роты дорожно-патрульной службы ГАИ по обслуживанию стационарных постов и обеспечение сопровождения, подчиненной отделу ГАИ УМВД Украины в Ровенской области.

 

 

2. Новым лицом в правоохранительных органах является и новый руководитель управления СБУ в Ровенской области Виктор Козлов, назначенный на эту должность в октябре 2012 года. Виктор Козлов в органах госбезопасности с 1985 года. В 2000-2002 работал заместителем начальника управления СБУ в Ровенской области. До последнего назначения был первым заместителем начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

 

3. Еще одним новым лицом в ровенской политике можно назвать Романа Денисюка. И не только за то, что он радует женские глаза на каждом заседании Ровенского горисполкома. В этом году Роман Денисюк отметился активной работой в разработке и реализации проекта “предоставления административных услуг в Ровно”.

 

 

 

4-5. А эти два новых лица в культурной жизни Ровенской области появились благодаря телепроекту “Голос. Дети”. Максим Опанащук и Катя Качановская покоряли телезрителей своими музыкальными талантами. Жаль, правда, что никто из них не дошел до финальных прямых эфиров.

 

6. А на спортивном небосклоне в 2012 году засияла новая звездочка украинской легкой атлетики – ровенчанка Ольга Земляк. В свои 22 года девушка получила звание “Заслуженный мастер спорта” и заставила считаться с собой более именитых зарубежных соперников. На чемпионате Европы по легкой атлетике 2012 года в Финляндии Ольга Земляк выиграла беговую эстафету 4 по 400 метров. Эта победа позволила ей принять участие в летних Олимпийских играх в Лондоне. Получить олимпийскую награду ровенчанке не удалось, но в финальном забеге эстафеты 4 по 400 м легкоатлетка преодолела свой отрезок с лучшим среди всех украинок временем и получила 4-е место.

 

7. Еще одним открытием этого года можно назвать 17-летнюю фотомодель Лину Субботину. Хотя девушка еще не успела покорить мировые подиумы или фэшн-публику, ее внешность желает запечатлеть на фотоснимке едва ли не каждый ровенский фотограф. Профессиональной моделью Лина Субботина никогда не была, однако ее фотогеничный образ очень перспективный для преодоления фэшн-олимпа.

 

8. И совсем свежее новое лицо в Ровенской области – буквально на днях назначен начальник областного управления образования Григорий Таргонский, который до того занимал должность первого заместителя председателя Рокитненской РГА. Григорий Таргонский по специальности – преподаватель истории. Работал учителем, заместителем директора и директором школы, возглавлял отдел образования Рокитненской РГА. Также занимал должность начальника отдела развития инфраструктуры РГА, заместителя и первого заместителя председателя райгосадминистрации.

Партнер проекта

 

Источник: ogo.ua

 

, , , переглядів: 421


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *