Известный астролог предсказал в 2014 году Великую депрессию

23.12.2013

Известный астролог предсказал в 2014 году Великую депрессию

  В 2014 году многие страны мира будут переживать новый виток экономического кризиса, сравнимый с Великой депрессией, а также обострение всевозможных военных конфликтов, утверждает известный астролог Павел Глоба. Причем и на Западе, и на Востоке проявляться эти события станут уже в марте 2014 г., возможно, сразу после завершения Олимпиады в Сочи.

  Согласно предсказаниям Павла Глобы, многие государства на Ближнем Востоке будут сотрясать революционные движения, Йемен и Сирия могут особенно пострадать. Случится военный конфликт в Иране, а по всей планете активизируются террористические атаки.

  Затяжной кризис в экономике будет усиливаться, что приведет к обесцениванию, а затем, в 2015-м, и к полному падению доллара США, погнозирукт Глоба. В год Синей Деревянной Лошади ожидается также падение цен на нефть – это негативно скажется на экономике государств, связанных с добычей и экспортом черного золота.

  Кроме того, летом 2014 года велика вероятность увеличения авиакатастроф, землетрясений, наводнений, цунами и прочих природных катаклизмов. 

  Зато, возможно, именно в наступающем году ученые все-таки найдут лекарство от рака, а астрофизики сделают космическое открытие, которое впоследствии будет названо главной сенсацией ХХI века.

  Но не следует также забывать, что в год Синей Деревянной Лошади серьезность личных отношений, как правило, стоит на первом месте.  А значит, у каждого есть шанс встретить свою вторую половину раз и навсегда. Этот год благоволит к созданию прочных супружеских отношений, пишет электронное издание “Фокус города”.

 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

, , , , переглядів: 499

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *