Женщина порвала и смыла в унитаз 330 тысяч евро

27.01.2014

Женщина порвала и смыла в унитаз 330 тысяч евро

   Жительница немецкого Эссена порвала на мелкие кусочки и смыла в унитаз все деньги, которые она выиграла в лотерею. 63-летняя победительница национальной лотереи Ангела Майер уничтожила примерно 330 тысяч евро, сообщает Metro.

 

  Женщина решила избавиться от денег вскоре после того, как отметила пятью бутылками шампанского свой выигрыш, а затем получила крупный счет за медицинские услуги от пансионата, где скончался ее муж. Это уведомление привело 63-летнюю Ангелу Майер я ярость, и она решила избавиться от выигранных денег.
 

Metro пишет, что делом об уничтожении выигрыша занялся суд Эссена после того, как женщина не погасила задолженность перед пансионатом, а там узнали о крупном выигрыше. Во время слушания было высказано мнение о том, что немка могла избавиться от денег из-за нежелания платить по счетам. Судья, однако, счел эту догадку трудно доказуемой, пишет Лента.ру.
 
В конце концов Майер согласилась уладить дело и выплатить пансионату около 3,3 тысячи евро. Как она сама теперь воспринимает свое решение смыть выигрыш в лотерею в унитаз, не уточняется.
 

 

, , , переглядів: 492

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *