Женщина целый год спала с телом покойного мужа [+Фото]

20.11.2013

Женщина целый год спала с телом покойного мужа [+Фото]

  Фото dailymail.co.uk 
 
Жительница Бельгии целый год держала в квартире тело покойного мужа. Женщина, личность которой не уточняется, в течение этого времени спала рядом с трупом своего 79-летнего супруга по имени Марсель, пишет Daily Mail.


  По предварительным данням полиции, бельгиец скончался от приступа удушья в ноябре 2012 года. Его убитая горем 69-летняя супруга оставила тело мужчины в их квартире в Брюсселе, невзирая на сильный запах разложения.

  При этом соседи семейной пары ничего подозрительного не замечали и не чувствовали. Все вскрылось совсем недавно, когда хозяин квартиры пожаловался властям на то, что жильцы не платят ему за аренду жилья с 2012 года.

  Когда чиновники наведались с визитом к семейной паре, они и сделали страшную находку. Оказалось, что останки мужчины за прошедший с его смерти год мумифицировались. 
 
 

  Патологоанатом Филипп Боксхо рассказал прессе, что это не первый инцидент подобного рода в его практике. «Я сталкивался с двумя-тремя случаями, когда люди продолжали спать с телом ушедшего из жизни супруга».
 

 

, , , переглядів: 615

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *