К 65-летию Аллы Пугачевой ее бывший муж снял сериал

12.05.2014

К 65-летию Аллы Пугачевой ее бывший муж снял сериал

   15 апреля 2014 года «женщине, которая поет», Примадонне всесоюзной и российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 65 лет. Телеканал “1+1” с 12 мая покажет 12-серийную картину о начале звездного пути Аллы Борисовны. Название символическое – “Кураж”.

 

   К знаменательному событию бывший муж Аллы Борисовны Александр Стефанович на российском Первом канале 14 апреля презентовал фильм под символичным названием «Кураж». События 8-серийной ленты повествуют о начале карьеры певицы. В главной роли молодой, но талантливой артистки Галлы – актриса Александра Волкова.

 

  Алла Пугачева вернулась на сцену с цветком огня – ВИДЕО


  Действие фильма разворачивается в 1970-х годах в СССР. В фильме задействовано более 230 персонажей, начиная с Джо Дассена и заканчивая Софией Ротару.

 

  Алла Пугачова заметно поправилась


  «Фильм снят по мотивам моего романа «Кураж» это мой субъективный рассказ о том времени, о том, как я был влюблен в выдающуюся женщину, цитирует Александра Стефановича портал Intermedia.ru. Это роман о встрече ярких, талантливых, незаурядных и амбициозных людей. В фильме есть биографические моменты, но все же это художественное самостоятельное произведение, образ главной героини Галлы в фильме собирательный. Также появились персонажи, которых нет в книге и не было в жизни… Рассказывая об эпохе, я ломал многие стереотипы. Это было веселое, хлебное время. Раскрутка собственной жены была одним из моих хулиганств».


  В картине снимались Анастасия Лукьянова, Андрей Рапопорт, Игорь Верник, сам экс-супруг Примадонны и автор сценария Александр Стефанович, а участница Евровидения от России Дина Гарипова выступила в роли секретарши.

 

  Источник: starandstar.ru

 

, , , , , , переглядів: 659

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *