Кабаева наблюдала за церемонией открытия Олимпиады-2014 по телевизору

09.02.2014

Кабаева наблюдала за церемонией открытия Олимпиады-2014 по телевизору

   В интернет попало фото из Инстаграма, где Алина Кабаева наблюдает за церемонией открытия зимних Олимпийских игр в Сочи за кулисами по телевизору.     Фото tina_kouznetsova

 

  В преддверии зимней Олимпиады-2014 вокруг знаменитой российской гимнастки Алины Кабаевой ходило множество слухов. Именно ее называли основной претенденткой на то, чтобы зажечь Олимпийский огонь на церемонии открытия игр в Сочи.


  Кабаева действительно пробежала с факелом в руках по стадиону, но не удостоилась чести зажечь огонь. До этого знаменательного момента Алина просидела в компании других спортсменов, принимающих участие в церемонии открытия, за кулисами. Компанию ей составили участники телешоу «Голос», которые тоже выступали на церемонии.
 
   
 

  
  Тем временем Президент РФ Владимир Путин, как и положено, находился в ложе почетных гостей. Рядом с ним была другая девушка – российская бобслеистка Ирина Скворцова. После тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии, и более 50 операций, она ушла из профессионального спорта в тележурналистику.

 Источники: АиФ, Гламурчик
 
 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, , , , переглядів: 675

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *