Как правильно носить короткую куртку [+ Фото]

29.09.2013

Как правильно носить короткую куртку [+ Фото]

      Один из самых модных и стильных вариантов для ранней осени 2013 – укороченная куртка. Из сезона в сезон курточка остается на пике популярности, а также славится своей универсальностью и элегантностью. Данная модель отлично подойдет для джинсов и брюк, а также станет незаменимой деталью для романтичного образа в комбинации с юбками или платьями. Но стоит заметить, что при выборе короткой куртки нужно учитывать и некоторые правила, дабы не испортить свой образ, превратив его в безвкусицу. Zvezdastok.ru советует и предупреждает:

 

 
 

  Куртка + юбка 

 

 
 
  Если вы решили надеть короткую куртку вместе с юбкой, то не забывайте о главном правиле: чем короче куртка, тем выше каблук

  Предпочитаете юбку-карандаш? Тогда лучше всего приобрести обувь на низком каблуке или плоской подошве

  А если же вы поклонница сексуальных юбок – мини и элегантных шортиков, то, не задумываясь, доставайте из шкафа ботфорты.


 

Куртка-жакет

 

 
 
 
  Один из самых элегантных фасонов укороченных курточек – куртка-жакет. Такую модель лучше всего сочетать с классическими строгими брюками или юбками офисного стиля.


 

Косуха

 
 
 
  Куртка-косуха – еще один стильный и очень популярный вариант, который этой осенью использовали многие ведущие дизайнеры и модельеры. Однако, носить такую куртку нужно уметь. Данная модель сама по себе украшена блестящими молниями, заклепками и пуговицами, поэтому модницам стоит избегать использования дополнительным украшений, которые будут лишь перегружать образ. 

  «Безвкусным» сочетанием считается и комбинации косухи с легкими струящимися платьями и юбками, а также лакированной обуви. 

 
 
 
  Лучшим модным решением станут: использование джинсов синего или голубого цвета, а также зауженных брюк, которые будут прекрасно смотреться с курткой-косухой.

 

  Курточка на синтепоне

 
 
 
  Если вы относитесь к активным девушкам и отдаете предпочтения спортивным курточкам из синтепона, то стоит помнить, что данную модель лучше всего сочетать с прямыми или зауженными джинсами, а также с прямыми брюками и спортивными штанами любого фасона.

 

  Куртка + лосины

 
 
 
  Не стоит забывать и еще об одном важном правиле. Если вы решили надеть укороченную куртку вместе с лосинами, обязательно прикройте ягодицы, иначе ваш образ станет вульгарным и  пошлым! Сделать это можно с помощью удлиненного свитера, туники или ультракороткой юбки.
 

 
  Источники: Рамблер , Волна моды

 
 

 

, , , , , , , переглядів: 1 345

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *