Как правильно украсить дом, чтоб понравилось Лошади 2014 +ФОТО

28.12.2013

Как правильно украсить дом, чтоб понравилось Лошади 2014 +ФОТО

   Для украшения дома к Новому 2014 Году Синей Деревянной Лошади идеально подойдут символические подкова и бубенцы. Именно они будут счастливым оберегом в предстоящем году, поэтому их можно дарить друзьям и близким. 

 

  Підкова з солоного тіста для новорічної ялинки 

  ФОТОГАЛЕРЕЯ: Підкова власними руками

 

  Во главе новогоднего стола можете поставить бонсаи, низкие букеты и композиции из еловых и сосновых веток, шишек, любых растений, цветов, веток, зелени.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Если хотите порадовать хозяйку года – приобретите деревянные игрушки, сувенирчики, статуэтки лошадок или посуду с изображением лошади. 
 
 
 
 
 
 
 
 
И вообще – чем больше дерева, природных материалов!
 
 
Вы можете слепить вместе с детьми маленькие фигурки лошади из соленого теста или пластической глины, а затем их раскрасить. 
 
 
 
 
 Лошадь очень любит живые цветы и комнатные растения, поэтому они должны присутствовать в комнате, где вы будете отмечать Новый год. 
 
 

 
 На стол можно поставить оригинальную композицию из сухоцветов и соломы. Прекрасный вариант – украинский Дидух, традиционный рождественский символ-оберег из снопов пшеницы, овса.
 
 
 
 
 
 
 Для того, чтобы год сложился удачно, необходимо сделать фигурку лошади своими руками например, вырезать из картона, слепить из пластилина или плстической глины, намотать из ниток, как куклу-мотанку, или свалять ее из шерсти. Если вы не можете сами сделать такую поделку, не отчаивайтесь – лошадку можно просто нарисовать на обычной бумаге. 
 
 
 
 

 
 Новогоднюю елку лучше всего украшать гирляндами и шарами синего, зеленого и фиолетового цвета.
 
 
 
 
Для того, чтобы задобрить Лошадь 2-14, положите под елку кусочек черного душистого хлеба и немного соли. Прекрасные украшения для елки – шишки, мандарины и другие фрукты, самые разнообразные природные материалы.
 
 
 

  Важно украсить не только жилые комнаты, но и кухню. Приобретите или сшейте фартук или прихватки с изображением лошади. 
 
 

 
 Вы можете порадовать домочадцев и гостей пряниками и печеньем в форме лошадки или подковы.
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
 Если умеете обращаться с кондитерской мастикой – приготовьте торт или салат с изображением лошади. Или на покрытую шоколадною глазурью либо кремом с помощью вырезанного трафарета и молотых орехов, тертого кокоса либо сахарной пудры нанесите силуэт лошадки.

 Теперь вы знаете о том, как отметить Новый год и подарить всем праздничное настроение! Главное – не должен быть перебор, неуместны безвкусица и пошлость.

 Источник: womeninfo.ru
 
 
 
 

 

, , , , , переглядів: 1 129

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *