Как угодить Синей Лошади: восточный гороскоп 2014

11.12.2013

Как угодить Синей Лошади: восточный гороскоп 2014

   Предлагаем вашему вниманию Восточный гороскоп на 2014 год Синего Деревянного Коня, который по китайскому календарю наступит в новолуние 31 января. Как себя вести другим животным (не обижайтесь, в смысле людям, которым покровительствует один из 12 животных, собранный по  восточной легенде Буддой), чтоб их не лягнула копытом норовистая, нетерпеливая, но очень трудолюбивая и справедливая Лошадь?



  КРЫСА (МЫШЬ)

  Крысам в 2014 году следует быть осторожнее, не рисковать деньгами и не пренебрегать собственным здоровьем. В 2014 году у Крыс будут высокие доходы от бизнес-альянсов, однако выручкой придется делиться с союзниками. Для открытия своего дела подойдут осенние месяцы. Некоторых Крыс ожидает примирение с бывшими возлюбленными. Астрологи советуют людям, родившимся под этим знаком, свободное время проводить с семьей и поддерживать друзей. В 2014 году Крысам рекомендуется чередовать отдых и работу, ибо перегрузки могут вызвать приступы меланхолии и опустошенности. Самое время заняться спортом, привести в порядок фигуру и здоровье.
 
 

   БЫК

 
  Чтобы угодить Синей Лошади, Быкам придется много трудиться. Хозяйку года будет раздражать медлительность и неповоротливость Быка, а терпеливость и доброта поможет добиться расположения Лошади. Быкам в 2014 году следует быть более искренними и открытыми. С мая по август Быков ожидают серьезные покупки, а последние три месяца в году могут быть финансово сложными. Уверенных в себе и исполнительных Быков в конце зимы ожидает карьерный рост. Самое удачное время для отпуска — сентябрь. У представителей этого знака будет много возможностей завести любовные отношения. Семейным быкам рекомендуется уделять больше внимания домашним, чтобы избежать недопонимания.
 
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
 
 

  ТИГР 

 
  Весьма удачный год ожидает Тигров — будет много интересных возможностей, возможен карьерный рост и взаимопонимание как на работе, так и дома. В 2014 году Тиграм рекомендуется заниматься самообразованием для продвижения по карьерной лестнице. Астрологи предполагают, что могут возникнуть проблемы с кишечником и желудком, поэтому Тиграм стоит начать правильно питаться. В финансовом плане Тигров ждет стабильность. У многих будет возможность тратить деньги свободно, но в апреле и мае следует воздержаться от крупных расходов. В отношениях с возлюбленными Тиграм рекомендуется избегать бессмысленных выяснений отношений, которые могут преобразоваться в серьезные конфликты. Тиграм нужно будет остерегаться давления разных разрушительных эмоций, дабы не разорвать отношения со второй половиной и не остаться в одиночестве до конца года.
 
 
 

   КРОЛИК (КОТ) 

 
  У Кролика (Кота) в 2014 году могут возникнуть мелкие неприятности и стрессы. Звезды им советуют решать проблемы по мере поступления и не заглядываться далеко вперед. Лошадь будет во многом поддерживать Кролика (Кота) и воспитывать, если он расстроит хозяйку года. Помимо сезонных простуд, у Кроликов проблем со здоровьем не ожидается. Астрологи советуют представителям знака не забывать о поливитаминах и теплой одежде. В 2014 году людям, рожденным под знаком Кролика (Кота), рекомендуется избегать сомнительных сделок и вложений денег в бесперспективные проекты, чтобы не стать жертвами мошенников. В общем, финансовое состояние у них будет стабильным. Для вложения средств наиболее благоприятным будет сентябрь, а ноябрь — самым неподходящим. Летом Кролик (Кот) получит наивысшее удовлетворение от своего труда. Некоторые Кролики устроятся на более престижную работу, а на творческих людей обрушится поток вдохновления. В 2014 году Кролики (Коты) не будут обделены вниманием противоположного пола. Лето — благоприятный период для создания семьи. А женатым (замужним) Кроликам/Крольчихам (Котам/Кошкам) рекомендуется провести семейный отпуск, чтобы освежить отношения с партнером.
 
 

  ДРАКОН 

 
  Драконов в год Синей Лошади ожидает множество приятных сюрпризов и крупных порывов во всех сферах жизни. Близкая по духу Лошадь будет защищать и поддерживать Дракона в течение года. Проблем со здоровьем у Дракона не ожидается, однако, не стоит забывать о профилактических мерах, витаминах и спорте. Время пожинать плоды для Дракона наступит весной, если удастся завершить долгосрочные, старые проекты. В финансовом плане советами и, иногда, деньгами Драконов будут поддерживать друзья. Осень подойдет для реализации новых идей и перспективных проектов, для этого Драконам придется много трудиться. У свободных Драконов/Драконш будет много интересных знакомств. Астрологи советуют быть внимательными, чтобы среди толпы поклонников не упустить свою половинку. Семейным Драконам рекомендуется конфликты решать сразу.
 
 

   ЗМЕЯ 

 
  Хозяйка года к Змеям будет почти благосклонна, главное – нужно сохранять хорошие отношения с друзьями, коллегами и членами семьи. Астрологи советуют Змеям в 2014 году внимательно относиться к здоровью, а в последние два месяца – опасаться травм. Финансовое составляющее Змей в грядущем году будет удовлетворительным. Для вложения денег подойдет сентябрь и декабрь, а лето – отличный период для крупных приобретений. Что касается работы, не стоит быть доверчивым и медлительным, иначе коллеги могут подвести. Творческим людям август станет благоприятным периодом. В 2014 году будет непросто завязать долгосрочные отношения. Семейным Змеям рекомендуется отправиться на отдых в ноябре, чтобы укрепить отношения с близкими.
 
 

    ЛОШАДЬ 

 
  Лошади, хозяева года, будут в этом году очень активными и удивят мир своими достижениями. Астрологи советуют беречь нервы, потому что чрезвычайная активность может привести к моральному истощению. От бессонницы, апатии и депрессии избавят путешествия и смена обстановки. Лошадей в 2014 году мошенники будут пытаться вовлечь в сомнительные сделки, которые могут привести к банкротству. В марте Лошадей ждет повышение зарплаты. Весна – удачное время для планирования ремонта и покупки недвижимости. Руководители, рожденные под этим знаком, смогут успешно организовывать работу подчиненных. Творческим личностям восточный гороскоп сулит успех, они смогут воплотить в жизнь самые смелые творения. Для добросовестных, корректных и благоразумных Лошадей вполне реальны успехи в карьере. Личная жизнь потребует обновления, поэтому совместные походы на встречи и вечеринки пойдут на пользу.
 
 
 
 

  ОВЦА (КОЗА) 

 
  Лошадей и Овец (Коз) объединяет давняя дружба, поэтому вторых в новом году ждут вкусная еда, уют в доме и гармония в любовных отношениях. Рожденные в год Овцы (Козы) могут существенно поменять миропонимание и начать следить за свои здоровьем. В 2014 году расходы у них будут неравномерными: кто-то сделает крупные покупки, некоторые вложат средства на перспективное дело. Чтобы год лошади принес овцам (козам) победы в финансовых делах, вторым придется много работать и правильно распределить денежный потенциал. В профессиональной сфере ждут сюрпризы, как приятные, так и не очень. Многим придется сменить работу из-за возникших конфликтов с начальством и коллегами. Звезды советуют не опускать руки, ведь в течение трёх месяцев потерявшие работу найдут более достойную  работу. Синяя Лошадь поможет спасти браки Овец (Коз), которые стоят на грани распада. Для этого нужно не лениться и усиленно работать над отношениями. Одинокие найдут свою любовь лишь в конце 2014 года.
 
 

  ОБЕЗЬЯНА 

 
  Беспокойных Обезьян  в 2014 году могут поджидать ловушки. Характер Обезьяны вызывает негатив у Лошади, но ее легкость хозяйке года симпатична. В мае есть вероятность пищевого отравления и серьезной травмы. Осень отлично подойдет для поездки в санаторий и профилактики. В 2014 году обезяны проявят бережливость, несмотря на то, что считаются транжирами. Синяя Лошадь Обезьян с таким подходом вознаградит финансовой независимостью. Апрель и май подойдут для поиска интересной и хорошо оплачиваемой работы. Обезьяны-бизнесмены найдут хорошего союзника, с которым они могут добиться финансовых высот. В личных отношениях Обезьянам следует быть честными и искренними, чтобы не вызывать партнеров на излишнюю ревность и подозрительность. Одинокие захотят зарегистрировать отношения с теми неординарными людьми, которых встретят в новом году.
 
 

   ПЕТУХ  

 
  Петух и Лошадь довольно схожи: оба честны, мужественны и целеустремленны. Однако, первый бывает самонадеянным и спесивым. Лошадь поможет избежать неприятностей и будет помогать, если Петух остепенится. В 2014 году петухам можно рисковать и ударяться в романтические приключения. У рожденных в год Петуха могут обостриться старые болезни. Чтобы этого избежать, астрологи им советуют вовремя пройти диагностику организма. В 2014 году у Петуха велик риск неудачного вложения денег, поэтому необходимо обдумать каждый нюанс, прежде чем принимать решение. Финансовые дела Петуха поправятся в конце ноября. Индивидуальное предпринимательство, скорее всего, больших доходов не принесет. В первой половине года возможны недопонимания во взаимоотношениях с коллегами. Астрологи советуют Петухам остерегаться ссор с начальством, иначе есть риск потерять должность. Отпуск рекомендуется провести летом наедине со второй половиной, чтобы возобновить позитивные и романтические отношения. Одинокие Петухи могут обвинять в своих поражениях других, обрекая себя на одиночество.
 
 

   СОБАКА

 
  Собаки, как и Лошади, дружат с человеком и верны своему хозяину. Синяя Лошадь будет благосклонна к Собакам, благодаря порядочности, бескорыстности и верности вторых. В 2014 году Собакам рекомендуется работу чередовать с отдыхом, чтобы силы не иссякли к середине лета. Своевременные передышки предостерегут от простудных заболеваний. Щедрость, склонность радовать близких и себя подарками могут послужить причиной затруднения финансового положения. Особенно в августе необходимо быть более рассудительными в расходах. Капиталовложения в этом году нежелательны. Синяя Лошадь вознаградит трудолюбие собаки продвижением по карьерной лестнице, вероятнее всего в июне. Для этого астрологи советуют Собаке быть максимально корректной, компетентной, собранной и не бояться ответственности. Собаки будут одарены вниманием противоположного пола, что поможет одиноким избавиться от одиночества. Однако, женатым (замужним) следует избегать флирта, чтобы не попасть в двусмысленное положение. Излишняя ревность Собаки может отпугнуть партнера. Звезды сулят хороший семейный отдых в сентябре.
 
 

   СВИНЬЯ (КАБАН)

 
  Хозяйке года нравится Свинья (Кабан), она не раздражается на ее вспыльчивость, бесхитростность и некий эгоизм, которые в некоторой степени свойственны Лошади тоже. В плане здоровья, осенью могут беспокоить внезапные головные боли и проблемы с поясницей. Пешие прогулки помогут Свинье избежать проблем с самочувствием. Весной могут быть крупные приобретения, которые приведут к финансовой нестабильности. Если не имеется заначка, то придется экономить на мелочах. Осенью Свинье, вероятно, повезет в лотерее. В 2014 году представители знака Свинья (Кабан) добьются авторитета среди коллег и руководства. Возложенная на них ответственность поможет в карьерном росте. Партнеры высоко оценят заботу и внимание Свиньи (Кабана). Семейных ждет гармония во взаимоотношениях, а большинство одиноких, рожденных в год Свиньи (Кабана), найдут свою пару и оформят отношения.

  Источник: imenno.ru
 
, , переглядів: 709

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *