Какие имена станут счастливыми в 2014 Году Лошади – ПРОГНОЗ

17.01.2014

Какие имена станут счастливыми в 2014 Году Лошади – ПРОГНОЗ

    В 2014 году Лошади наиболее удачливыми будут обладатели имен с так называемыми “сильными именами”. В этих людях скрыта некая особая сила, и они смогут в наступающем году воспользоваться дополнительным импульсом года Лошади, и получить “бонусы”.


   БОЛЬШОЙ РЫВОК ВПЕРЕД!

  Такая возможность будет у мужчин Андрей, Владимир, Дмитрий. Среди мужских имён удача будет сопутствовать также людям с именами: Валентин, Геннадий, Илья, Иван, Матвей, Ле, Юлиан, Петр, Юрий.

  Среди женщин наиболее сильные имена будут: Дарья, Анна и Елена.
 
 
 
 
  Удачливы будут и обладательницы имён: Алла, Валентина, Альбина, Варвара, Галина, Инна, Жанна, Инга, Маргарита, Любовь, Мария, Марина, Нелли, Надежда, Ульяна, Татьяна, Яна, Юлия.
 
 Людям с этими именами в первой половине наступившего года будет легче опережать конкурентов и достигать поставленной цели. Эти имена обладают властностью, напористостью и энергичностью. Им не составит большого труда быть востребованными весь год Лошади. Люди к ним будут тянуться сами! Этот год удачлив для них в сферах создания собственного бизнеса, заключения сделок, осуществления амбициозных проектов и создания семьи.
 
 

 ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ ИЛИ ОСЕДЛАТЬ УДАЧУ?

 Достаточно спокойно без особых потрясений пройдет год у людей с уравновешенно-энергетическими именами. Среди женских имён это: Диана, Вера, Вероника, Ирина, Екатерина, Нина, Карина, Тамара. Среди мужских имён это: Даниил, Вадим, Платон, Павел, Роман, Роберт, Эдуард. Обладателям этих имён стоит взять инициативу в свои руки, если от года Лошади хотят добиться чего-то большего.

 

 

 

   УМНЫМ БУДЕТ НЕЛЕГКО

  Дискомфортно будут себя чувствовать в год Лошади люди с логическими и рассудительными именами, потому что в этот год эмоции будут преобладать над логикой.

  Среди женских имён в этот список относятся: Кира, Наталья, Виктория. Среди мужских имён это: Антон, Анатолий, Артём, Аркадий, Виктор, Артур, Кирилл, Виталий, Марк, Константин, Николай, Никита, Яков, Тимур. Обладателей этих имён будет возмущать излишняя эмоциональность окружающих, им будет трудно сохранять спокойствие и ясный ум среди безответственности и импульсивности, которых в год Лошади будет в избытке. Таким людям удача будет сопутствовать в самостоятельных проектах, которые зависят только от их дисциплины и усилий.

 

 

 

 

  РЕАКТИВНЫМ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

  Для обладателей реактивных имён первая половина наступившего года принесёт много противоречий и эмоциональных потрясений разного характер. Есть большая вероятность конфликтов с окружающими. Среди женских имён это: Алиса, Александра, Елизавета, Анастасия, Кристина, Зоя, Лариса, Ксения, Олеся, Оксана, София, Раиса, Фаина. Среди мужских имен это: Алексей, Александр, Богдан, Арсений, Василий, Борис, Всеволод, Владислав, Георгий, Вячеслав, Григорий, Глеб, Евгений, Денис, Захар, Егор, Максим Игорь, Руслан, Михаил, Сергей, Семён, Степан, Станислав, Тимофей, Тарас, Феликс, Фёдор, Ярослав, Филипп. Обладателям этих имён астрологи советуют поменьше отстаивать свою справедливость. Это поможет сохранить отношения в семье и на работе. Год подарит им много интересных возможностей при условии, что они будут сдерживать свои эмоции.

 

 

 

 

  В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

  Для людей с эмоционально-подвижными именами следует приготовиться к тому, что они то и дело будут в центре разных событий. К тому же источниками этих событий будут они сами. Среди женских имён это: Алина, Алёна, Валерия, Елена, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Полина, Светлана, Элина. Среди мужских имён это: Валерий, Леонид, Олег. Обладателям этих имён год Лошади сулит удачу, если их настрой будет положительным во всех делах и отношениях, именно в этом случае удача сама придёт к вам.

 


 
 
 

  РОЖДЕННЫЕ В ГОД ЛОШАДИ 

 Как предполагают астрологи, малыши, рожденные в год Лошади (с 31.01.2014), будут награждены жизнелюбием и эмоциональностью. Также маленькие “лошадки” обладают искренностью, передает “Информинг”.
 
 Для рожденных в год Лошади детей астрологи рекомендуют выбирать подходящие имена: для девочек — Любовь, Алла, Ульяна, Надежда, Инна и Мария, а для мальчиков – Юрий, Илья, Владимир, Матвей и Петр.
 
 

 
 Кстати, известный астролог Павел Глоба считает, что на судьбу ребенка не влияет выбранное ему имя, однако оно непосредственно воздействует на его психологическое состояние, пишет Росбалт.  

 “Каждое имя несет в себе информацию. На судьбу это не влияет, а вот на психологический настрой – да”, – заявил авторитетный эксперт по гороскопам.  

 

 

 

, , , переглядів: 1 752

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *