Коллективу "Ровноэлектроавтотранса" представили нового директора

06.09.2013

Коллективу "Ровноэлектроавтотранса" представили нового директора

    На очередном собрании троллейбусного предприятия, которые произошли 6 сентября, коллектив попрощался со своим многолетним директором Степаном Загинеем. После этого мэр города Ровно Владимир Хомко объявил имя нового руководителя.

  Им стал Валентин Ткачук, до сих пор работавший начальником КАТП-1728. За последние два года ему удалось на этом предприятии совершить экономический прорыв. В понедельник, 9 сентября, его должен представить коллективу секретарь городского совета Андрей Грещук, сообщает издание 7 дней.

  Освобождение от занимаемой должности Степана Загинея мэр объяснил не только затруднительной экономической ситуацией на предприятии, но и тем, что руководитель троллейбусного парка не может иметь в семье бизнес, интересы которого напрямую пересекаются с интересами коммунального предприятия, которым он руководит, пишет OGO.ua.

  
Мэр города Ровно Владимир Хомко также сообщил о решении вывести КП “Ровноэлектроавтотранс” из подчинения управления жилищно-коммунального хозяйства и передать в подчинение управлению транспорта.

 

, , , , , переглядів: 523

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *