Компания друзей нашла в старом диване $40 000

17.05.2014

Компания друзей нашла в старом диване $40 000

 На фото: Лара Руссо, Келли Гуасти и Риз Верховен. Фото: Mike Groll / AP

  Молодые жители небольшого городка в 130 километрах от Нью-Йорка, которые снимают вместе жилье, нашли в старом диване более 40 тысяч долларов наличными. Об этом сообщила Лента.ру со ссылкой на Associated Press.
 
  Молодые люди купили дешевый диван в магазине Армии спасения. Две девушки Лара Руссо, Келли Гуасти и парень Риз Верховен наткнулись на банкноты, когда решили снять с подлокотников дивана потрепанные чехлы. Именно в них и нашлись спрятанные купюры.
 
  По признанию соседей по квартире, все они начали дико кричать и выражать свой восторг по случаю находки. «Наши соседи, услышавшие крики, сказали нам потом, что решили, будто мы выиграли в лотерею», — рассказали друзья. Пересчитывая деньги, квартиранты нашли также расписку о взносе депозита, на которой было указано имя и координаты женщины.
 
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
  Друзья связались с женщиной и выяснили, что деньги принадлежат ей. Оказалось, что родственники 91-летней старушки сдали диван с деньгами, о которых ничего не знали, в комиссионный магазин Армии спасения, когда пенсионерка была в больнице.
 
  Приятели решили вернуть деньги законной владелице. «Это были не наши сбережения. Думаю, никто из нас на самом деле не был бы счастлив, если бы мы решили их потратить», — подчеркнул Верховен. Получила ли тройка друзей вознаграждение за то, что честно вернули сбережения старушке, АР не уточняет.
 

 

, , , переглядів: 390

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *