Константин Хабенский тайно женился через 5 лет после смерти любимой

04.09.2013

Константин Хабенский тайно женился через 5 лет после смерти любимой

  Спустя пять лет после смерти жены популярный российский актер, звезда фильма “Адмирал” Константин Хабенский связал себя узами брака во второй раз.
 
  Его избранница – 31-летняя актриса Московского художественного театра Ольга Литвинова. Громкой свадьбы коллеги по актерскому цеху и давние друзья устраивать не стали – они просто расписались в ЗАГСе. 

  Ольга Литвинова, как пишут СМИ, скромная, очень симпатичная, молчаливая. В театре она играет в нескольких спектаклях, в основном в массовых сценах – главных ролей у нее пока нет. Кроме того, она снялась в эпизодических ролях в фильмах “Фонограмма страсти”, “Жизнь одна”, “Двойная пропажа”. Сейчас актриса снимается в фильме “На ощупь”.
 
  Они знакомы уже давно, однако сблизились в начале 2012 года, во время репетиций спектаклей “Утиная охота” и “Гамлет”. Поговаривают, что избранница 41-летнего Хабенского – дочь продюсера и бизнесмена, бывшего заместителя директора киностудии “Мосфильм Александра Литвинова.
 
  В последнее время пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях. Но на вопросы об отношениях Ольга постоянно отвечала:  “Мы просто друзья”.
 
 
  31-летняя Ольга никогда не была замужем
 
  Напомним, первая жена Хабенского Анастасия скончалась в 34-летнем возрасте в конце 2008 г. от рака мозга. Опухоль у нее образовалась годом ранее, когда она вынашивала ребенка. Константин отчаянно боролся за жизнь и тяжело переживал кончину любимой супруги. От нее у актера остался сын Иван. Мальчику уже исполнилось шесть лет.
 
  Источник: Утро.ру
 
 
, , , , , переглядів: 415

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *