Король из сериала "Наложница" стал любовником генеральской жены

08.09.2013

Король из сериала "Наложница" стал любовником генеральской жены




   Популярный южнокорейский актер Ю А Ин, сыгравший харизматичного короля Сок Чона в сериале “Наложница” (в Украине его показал в августе телеканал “Интер”), стал любовником генеральской жены.


   Правда, все это происходит по сценарию нового кинопроекта. Недавно Ю А Ин подписал контракт на роль в эротическом фильме “Служить народу”, сообщает  tv.ua.

 

  Фильм “Serve the People” (по одноименному китайскомй роману) начнут снимать в октябре. Премьера ожидается весной 2014 года.

 

   Актер настолько популярен в Южной Корее, что после премьеры фильма с его участием “Король моды” полстраны устремилось в парикмахерские: “Сделайте мне такую прическу, как у Ю А Ина!”

 

   Его герой – простой солдат, работающий в доме северокорейского генерала и его жены – молоденькой красотки. Как и следовало ожидать, смазливый солдатик влюбляется в соблазнительную хозяйку, и за спиной генерала разгорается бурный роман. Но скрываться парочке, в общем-то, нет смысла. Поскольку у старого генерала проблемы с выполнением супружеского долга, к интрижкам жены он относится снисходительно. И даже не прочь понаблюдать за любовными играми…

 

   В сериале “Чан Ок Чон – жизнь ради любви” (“Наложница”) Ю А Ин сыграл харизматичного, мудрого и мужественного короля династии Чосон

 

   В Украине покажут корейский ответ “Роксолане” – сериал “Наложница” [Фото]

 

   В том, что Ю А ИН согласился на такую роль, нет ничего удивительного – 26-летний актер привык жить и действовать “на грани”. Недавно, например, в своем интервью на вопрос “Почему вас любят женщины в возрасте?”, молодой человек ответил: “Я думаю, потому, что у меня… привлекательная задница”. Ранее Ю А Ин рассказывал о том, что в 20-летнем возрасте ему оказывала знаки внимания барышня на 10 лет старше. Правда, как далеко зашла ее симпатия, красавчик, как настоящий корейский джентльмен, умолчал.


  Источники, фото: showasia.ru, tv.ua


   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

   7 интересных фактов о новой Роксолане – Хюррем Султан

   Новые интриги и герои сериала «Великолепный век. Роксолана» [Фото]

 

 

, , , , , , , переглядів: 952

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *