Костя Цзю разводится из-за московской любовницы

23.10.2013

Костя Цзю разводится из-за московской любовницы

 

     Костя и Наталья прожили в законном браке 20 лет и нажили 3 детей. Фото: Николай Зуев
 
  Боксер Костя Цзю разводится с женой и возвращается в Россию. Абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил в Австралии жену и трех детей ради новой избранницы.

  Жена знаменитого боксера Константина Цзю – Наталья – подала на развод. Фактически семья распалась уже два года назад, и окончание 20-летнего брака будет только документально зафиксирован.

  Как передают Life News, на самой процедуре спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву.

  После завершения спортивной карьеры Константин Цзю вернулся в Россию, а его жена из-за детей, которые ощущают себя совсем австралийцами и не смогли адаптироваться на родине родителей, вернулась с ними в Австралию. 

  В настоящее время  44-летний Костя Цзю живет в Москве, а жена с тремя детьми, 19-летним Тимофеем, 15-летним Никитой и 11-летней Настей – в Сиднее.

  Сам боксер не комментирует происходящее, сообщает Радио Эхо Москвы.
 
  “Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму, – сказала Наталья. – Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения… Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком”.

  По словам Натальи, фактически их брак распался еще два года назад, сейчас они лишь официально задокументируют развод: “После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего – он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин. Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию”.

  Кто именно стал новой избранницей именитого боксера, держится в тайне. Известно лишь, что с этой девушкой модельной внешности Костя познакомился в период съемок на одном из телешоу. Сам Костя от комментариев категорически отказался: “На эту тему я сейчас не веду беседы”.
 
 

  Абсолютного чемпиона мира по боксу всегда окружают красивые девушки. Фото: vk
 

 

, , , , , переглядів: 999

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *